AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Formular ausfüllen

Ein Thema von youuu · begonnen am 13. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2014
Antwort Antwort
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Formular ausfüllen

  Alt 13. Sep 2014, 17:44
Hallo ich habe ein Problem ein Formular auszufüllen und zwar dieses https://www.google.com/local/business/add/info?hl=de Irgendwie haben die Inputfelder keine Namen und nichts.

Daher kann ich diesen auch keinen Wert zuweisen. Hat jemand eine Idee?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Formular ausfüllen

  Alt 13. Sep 2014, 17:55
Das ist mit hoher Wahrscheinlichkeit seitens Google beabsichtigt, um eine Anmeldung durch Bots so schwer wie möglich zu machen.

Ähnliche Frage: Wie kann man einen Iris-Scanner austricksen?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#3

AW: Formular ausfüllen

  Alt 13. Sep 2014, 18:17
Da die WebSite ja keine Bots mag, einfach das machen was auch der Nutzer tut:
- per MouseKlick Simulation das erste Editfeld aktivieren (vorher über die Größe die Position "ausrechnen", oder ScreenShot machen und die Felder pixelweise "suchen")
- per Tastensimulation das erste Editfeld ausfüllen
- per MouseKlick Simulation das zweite Editfeld aktivieren (vorher über die Größe die Position "ausrechnen", oder ScreenShot machen und die Felder pixelweise "suchen")
- per Tastensimulation das erste Editfeld ausfüllen
- per Tastensimulation von "Enter" alles bestätigen (und das Formular "abschicken")


So geht das schon seit Jahren mit quasi allen native Programmen (z.B. Start oder DB Logins) oder Formularen aller Art. Ist halt im einfachsten Fall sehr "layoutabhängig" und anfällig gegen Änderungen, aber alles ist machbar/erkennbar mit ein paar Zeiten mehr an "Vorabscan"



Google bietet übrigens eine API zum automatisierten Zugriff aus alle Google Dienste...
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Formular ausfüllen

  Alt 13. Sep 2014, 18:54
[...] Google bietet übrigens eine API zum automatisierten Zugriff aus alle Google Dienste...
Aber nicht auf alle Funktionen. Die hier genannten Funktionen zum Erfassen eines Geschäftsbetriebs gehören - verständlicherweise - nicht dazu. Bevor Du hier also jemanden auf die falsche Fährte setzt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

AW: Formular ausfüllen

  Alt 13. Sep 2014, 20:50
Irgendwie haben die Inputfelder keine Namen und nichts.
Also ich sehe im Quelltext der URL ganz klar Namen und IDs:
HTML-Code:
<label class="hidden-label" for="Email">E-Mail-Adresse</label>
<input id="Email" name="Email" type="email"
       placeholder="E-Mail-Adresse"
       value=""
       spellcheck="false"
       class="">
<label class="hidden-label" for="Passwd">Passwort</label>
<input id="Passwd" name="Passwd" type="password"
       placeholder="Passwort"
       class="">
Und auch der Submit-Button ist klar gekennzeichnet (Manchmal wird hier ja mit Javascript rumgetrickst):
<input id="signIn" name="signIn" class="rc-button rc-button-submit" type="submit" value="Anmelden">
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz