AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

noch einmal TDateTimePicker

Offene Frage von "Willie1"
Ein Thema von Willie1 · begonnen am 24. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2014
Antwort Antwort
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#1

noch einmal TDateTimePicker

  Alt 24. Sep 2014, 17:49
Hallo Delphifreunde/innen,
durch meine Augenerkrankung will ich eine besonders gut lesbare Eingabemaske bauen: das fokussierte Feld soll gelb unterlegt sein (lässt sich leicht realisieren), der Textmarker = Caret soll vergrüßert sein (da hat mir in diesem Forum jemand gut geholfen!). Jetzt will ich noch ein Datum eingeben können, das geht mit TDateTimePicker sehr gut. Nur stelle ich fest, Property Color wird zwar zur Entwurfszeit verändert aber zur Laufzeit bleibt Color immer unverändert. Ich habe gegooglet, auch in diesem Forum gesucht, das Problem ist bekannt, aber eine Lösung habe ich nicht gefunden. Die Komponente TProfDtateTimePicker, die das Problem gelöst haben soll, kann ich nicht finden.
Die letzte Nachfrage hier war wohl 2011, kennt inzwischen jemand eine Lösung für Color bei TDateTimePicker?

Die Sparkasse KölnBonn hat sich bereit erklärt, eine verbesserte Software für Überweisungen auf ihren Service-Terminals zu installieren und ist offen für Vorschläge. Läuft mit Windows

Gruß
Willie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: noch einmal TDateTimePicker

  Alt 24. Sep 2014, 18:53
Mit Komponenten von Drittanbietern sollten sich Probleme dieser Art gar nicht erst stellen. Ich weiß nicht, ob die Jedi-Komponentensammlung eine Lösung parat haben, aber im allgemeinen sind die Komponenten von DevExpress erste Wahl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 24. Sep 2014, 19:42     Erstellt von pelzig
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Das hat hier nichts zu suchen!
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#3

AW: noch einmal TDateTimePicker

  Alt 25. Sep 2014, 17:53
Danke, hier im Forum ist zu lesen, dass es mit Jedi auch nicht geht.
Willie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz