AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser alle bilder speichern

Ein Thema von RuSsAk · begonnen am 25. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2014
Antwort Antwort
RuSsAk

Registriert seit: 18. Jan 2008
39 Beiträge
 
#1

TWebbrowser alle bilder speichern

  Alt 25. Sep 2014, 21:11
Delphi-Version: 5
hey
kann mir bitte jemand helfen?!

folgendes problem:

ich will z.B von diesem-Artikel http://www.ebay.de/itm/BOSCH-L-BOXX-...item486dc68496 (und nein ich will ebay nicht "automatisieren" ...es sei denn jemand übernimmt die kosten)

"Alle" Bilder speichern aber ich brauch nicht die so klein sind sondern die "großen" also wenn man mit der maus auf das bild klickt dann kommt das "große"

habs mit dem folgendem code versucht( Quelle: swissdelphicenter.com)

Code:
uses
  UrlMon;

function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(SourceFile), PChar(DestFile), 0,
      nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;




procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  k, p: Integer;
  Source, dest, ext: string;
begin
  for k := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Length - 1 do
  begin
    Source := WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(k).Src;
    p := LastDelimiter('.', Source);
    ext := UpperCase(Copy(Source, p + 1, Length(Source)));
    if (ext = 'GIF') or (ext = 'JPG') then
    begin
      p := LastDelimiter('/', Source);
      dest := ExtractFilePath(ParamStr(0)) + Copy(Source, p + 1,
        Length(Source));
      DownloadFile(Source, dest);
    end;
  end;
  end;
die großen bilder werden nicht gespeichert

Geändert von RuSsAk (25. Sep 2014 um 21:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: TWebbrowser alle bilder speichern

  Alt 25. Sep 2014, 23:08
Du musst auf der Webseite das 1. Auftreten des Strings maxImageUrl suchen.

Da steht der verschlüsselte String:
http:\u002F\u002Fi.ebayimg.com\u002Ft\u002FBOSCH-L-BOXX-L-BOX-Groesse-1-2-3-4-SORTIMO-Groesse-102-136-238-374-\u002F00\u002Fs\u002FMTYwMFgxNjAw\u002Fz\u002FWD4A AOSwRLZUCebC\u002F$_57.JPG
Entschlüsselt sieht er so aus:
http://i.ebayimg.com/t/BOSCH-L-BOXX-L-BOX-Groesse-1-2-3-4-SORTIMO-Groesse-102-136-238-374-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/WD4AAOSwRLZUCebC/$_57.JPG

Damit kann man das JPG-File laden.
Siehe:
http://ddecode.com/hexdecoder/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TWebbrowser alle bilder speichern

  Alt 26. Sep 2014, 03:09
Darfst du die Bilder überhaupt "kopieren"?
Du du hast doch bestimmt die nötigen Rechte/Lizenzen/Erlaubnis dafür, also von dem Besitzer der Bilder und von eBay, fürs Parsen der Webseite.

Warum willst du etwas automatisieren, wenn du es nicht automatisieren willst?
> Rechtsklick im Browser und Speichern unter.

Und warum nimmst du nicht den offiziellen Zugang über die eBay-API?
https://go.developer.ebay.com/


PS: Ist noch keinen Aufgefalen, daß die Texte und URLs schön unleserlich im HTML verstecken ... ratet mal warum?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (26. Sep 2014 um 03:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz