AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi6 Dymo Label SDK8 COM

Ein Thema von temi · begonnen am 1. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2014
Antwort Antwort
temi

Registriert seit: 6. Apr 2013
9 Beiträge
 
#1

Delphi6 Dymo Label SDK8 COM

  Alt 1. Okt 2014, 14:13
Delphi-Version: 6
Hallo Forum,
kenne mich mit COM leider nicht aus. Muss aber jetzt Etiketten auf einem Dymo Labelprinter ausgeben.
Das SDK sind COM "interfaces". Kann mir einer der ebenfalls das DYMO SDK nutzt aufzeigen wie ich das Benutzen kann?
Alternativ gibt es irgendwo im Netz eine generelle Besschreibung (für Delphi 6)

Also ich bin jetzt auf "Typbibliothek importieren" gegangen dort habe ich mehrere Einträge die ich DYMO zuordnen kann (wahrscheinlich auch weil ich von früher auch noch andere (ältere Versionen) der Dymo Software installiert habe.

Also da finde ich
DYMO Addin User Interface Assembly (Version 1.0)
Dymo High-Level OLE Library (Version 2.0)
DYMO Label Framework (Version 1.0)
DYMO Label Software v.8 SDK (Version 1.0)
Dymo Library (Version 1.0)
DYMO Smart Paste Library (Version 1.0)
DYMO Universal Add-in 2.0 Type Library (Version 2.0)
DYMO_DLS_Neptune (Version 8.4)
DYMO_SmartPaste (Version 2.0)
DymoAddIn (Version 1.0)
DYMOBarcode 2.0 Type Library (Version 2.0)
DymoDuoD1 1.0 Type Library (Version 1.0)
DYMOLabelFrameworkIEPlugin 1.0 Type Library (Version 1.0)
DYMOPrintingSupport 1.0 Type Library (Version 1.0)

Was genau stelle ich hier ein?

Viele Grüße aus dem Alten Forsthaus
temi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi6 Dymo Label SDK8 COM

  Alt 1. Okt 2014, 20:06
Hast du dir schon die Beispiele angeschaut? Die VBS/A-Beispiele sollten sich fast 1:1 (mit Syntaxanpassungen) nachbauen lassen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
temi

Registriert seit: 6. Apr 2013
9 Beiträge
 
#3

AW: Delphi6 Dymo Label SDK8 COM

  Alt 2. Okt 2014, 08:26
Guten Morgen Bernhard,
ja ich denke das eigentliche Programm wird nicht so schwer sein. Hab's aber jetzt rausgefunden

Mein Problem war wie erst beginnen. Mir war nicht klar das ich im Dialog "Typ Bibliothek importieren" mit dem Button "Unit anlegen" eine "Dymo_TLB" erzeugen musste. Na ja jetzt geht's und ich weiß ein bischen mehr

Grüsse aus dem Alten Forsthaus
temi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz