AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 10 Tech Preview

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 1. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2014
Antwort Antwort
Seite 6 von 8   « Erste     456 78      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 16:43
Worüber ich auch sehr froh war. Erstens fiel der Test für ohne Themes weg und zweitens bekomme ich nicht mehr Brechreiz, wenn ich auf ein System komme, auf dem jemand die Themes deaktiviert hat.
Wer in den 90er Jahren bleiben möchte, kann ja auch bei einem Betriebssystem aus der Zeit bleiben.
Meinetwegen kann auch noch jemand einen Zuse Z1 benutzen, wenn er besser gefällt...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#52

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 16:45
Da kann ich nur zustimmen, ich vermisse das auch nicht im geringsten.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#53

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 17:22
Toll dass ich das Startmenü nicht nutzen muss und weiterhin meinen Startbildschirm behalten kann. Dem Startmenü trauere ich echt nicht nach.
In meinem Umfeld sind alle immer am meckern über den neuen Startbildschirm, und wollen ums verrecken das alte Startmenü wiederhaben, weil's ja soooo viel besser war. Einige davon habe sich einen Laptop mit W8 gekauft und wollten dann unbedingt Win7 drauf haben, weil sie mit dem neuen Startbildschirm nicht klar kämen.

Kann ich auch so gar nicht nachvollziehen. Aber alle Argumente, wie die Tatsache, dass man endlich sein Startbildschirm von allem Überflüssigen befreien kann, beißen auf Granit. Einige behaupteten sogar, dass deshalb ihre Anwendungen nicht mehr richtig laufen würden.

Ich find's Klasse.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#54

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 19:40
Werde wohl bei XP bleiben müssen.
Wer in den 90er Jahren bleiben möchte, kann ja auch bei einem Betriebssystem aus der Zeit bleiben.
Um mal fair zu bleiben, XP ist von 2001, genau wie Delphi 6 übrigens - passt also alles prima zusammen bei ihm
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#55

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 20:03
In meinem Umfeld sind alle immer am meckern über den neuen Startbildschirm, und wollen ums verrecken das alte Startmenü wiederhaben, weil's ja soooo viel besser war.
Ist es ja auch. Jedenfalls kann ich das sagen bei meinem Umfeld. Daheim stört mich der Starbildschirm nicht das ich einen Convertible habe.

Einige davon habe sich einen Laptop mit W8 gekauft und wollten dann unbedingt Win7 drauf haben, weil sie mit dem neuen Startbildschirm nicht klar kämen.
Einfach ClassicShell darauf und gut ist. Für mich das produtivste und wichtigest Tool für Windows 8.x

..., wie die Tatsache, dass man endlich sein Startbildschirm von allem Überflüssigen befreien kann, beißen auf Granit. Einige behaupteten sogar, dass deshalb ihre Anwendungen nicht mehr richtig laufen würden.
Von überflüssigen befreien kann man doch seit mindestens XP? Also was kann man mit Win8 mehr als bei Win7 bezüglich "aufräumen"?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#56

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 20:26
Bitte nicht ... dieses Thema.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#57

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 3. Okt 2014, 22:06
In Windows 1, 2 und 3 läuft nichts so gut wie ein Delphi 1. Es startet sogar, samt Windows, in sagenhaften 0,1 Sekunden.
Die neueren Delphis und deren Programme starten dort noch nichtmal.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 4. Okt 2014, 16:34
Mein Fazit: W10 ist für den Profi-Produktiveinsatz völlig ungeeignet. Das können sich Kiddis aufspielen und mit dem Finger drauf rumschmieren. Die Farben nerven, Fenster sind Rahmenlos und es ist nicht zu erkennen, wo eines gerade Modal ist. Schriften und megabreite Toolbars überall. die den eigentlichen Platz für die Netto-Daten wegnehmen. Außerdem negativ: sehr hoher Resourcenverbrauch 900-1GB, sehr hohe Responsetime. Wiedermal vom Marketing getrieben und nicht vom Engineering.

Geändert von Insider2004 ( 4. Okt 2014 um 16:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#59

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 4. Okt 2014, 17:12
Ich kann mir nicht helfen, aber bei manchen Reaktionen zu neuen Dingen kommt mir immer dieses Bild in den Sinn.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#60

AW: Windows 10 Tech Preview

  Alt 4. Okt 2014, 17:34
Mein Fazit: W10 ist für den Profi-Produktiveinsatz völlig ungeeignet. Das können sich Kiddis aufspielen und mit dem Finger drauf rumschmieren. Die Farben nerven, Fenster sind Rahmenlos und es ist nicht zu erkennen, wo eines gerade Modal ist. Schriften und megabreite Toolbars überall. die den eigentlichen Platz für die Netto-Daten wegnehmen. Außerdem negativ: sehr hoher Resourcenverbrauch 900-1GB, sehr hohe Responsetime. Wiedermal vom Marketing getrieben und nicht vom Engineering.
Jetzt willst du aber wirklich nur noch trollen, oder?

Die Farben kann man anpassen, die Ribbons kann man einfahren.

Was für ne Büchse hast du denn? Hohe Responsetime hoher Resourcenverbrauch, du machst Witze?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 8   « Erste     456 78      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz