AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gibts ne Option alCenter?

Ein Thema von DRPEnc · begonnen am 16. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2004
Antwort Antwort
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#1

Gibts ne Option alCenter?

  Alt 16. Mär 2004, 15:55
Mal was grundsätzliches. Ich hab bis jetzt immer noch nicht herausgefunden, wie ich eine Form bei jeder Bildschirmauflösung zentriert angezeigt bekomme. 800x600 -> 1280x960 währen die Auflösungen. Da ich mit der höchsten arbeite ist das Programm auch auf diese ausgerichtet. Manche User benutzen aber auch 800x600 und müssen mein Programm immer von rechts unten in die Mitte ziehen.

Eine Option alCenter hab ich nicht gefunden. Nur alLeft, alRight, alTop, alBotton, alCustom, alNone etc.

Zwar hab ich vor ein paar Monaten angefangen und schon schwierigere Dinge gelöst (... Mit meinem Noobie Brain und nat. Eurer Hilfe hier...) aber das bekomm ich nicht hin.

Ich denke mal dass ich wieder auf dem Schlauch stehe und gewaltig das Wasser damit abquetsche.

Würd mich freuen, wenns mir Einer hier erklären würde.

Danke schon mal.
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#2

Re: Gibts ne Option alCenter?

  Alt 16. Mär 2004, 15:59
Lol! Habs gefunden! War bei Position: poDesktopCenter
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz