AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)

Offene Frage von "MemYX"
Ein Thema von MemYX · begonnen am 5. Nov 2014 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2014
Antwort Antwort
MemYX

Registriert seit: 10. Okt 2014
8 Beiträge
 
#1

Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)

  Alt 5. Nov 2014, 09:10
Hallo Leute!

Ich habe ein kleines Problem beim Speichern eines Graphen (AdvChartView).
Die Darstellung in der Form klappt problemlos. Will ich den Graphen jedoch abspeichern, wird der Verlauf der Kennlinien jedes Mal (genau an einer Stelle) unterbrochen. Siehe angehängte Grafik.
Mein Aufruf:

AdvGDIPChartView1.Panes[0].Chart.SaveToImage(Filenamepath+'\chart_tmp.png', 1000, 500, itPNG);

Kann mir jemand sagen wie man diese Fehler umgehen kann?

Vielen Dank schonmal!

MemYQ
Miniaturansicht angehängter Grafiken
chart_tmp.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)

  Alt 5. Nov 2014, 09:13
Vermutlich liest du die gespeicherte Datei zu schnell wieder ein. Da ist die Tinte noch nicht trocken und verschmiert

Ok, Scherz beiseite, das sieht nach einem Bug in der Speicher-Methode aus. Melde das bei TMS
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
MemYX

Registriert seit: 10. Okt 2014
8 Beiträge
 
#3

AW: Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)

  Alt 5. Nov 2014, 11:03
Danke für deine Antwort.

Das kann ich mir eig. nur schwer vorstellen... Sowas sollte dann schon öfters jemandem passiert sein, oder?

Könnte es nicht auch am Background oder an den Series selber liegen?

Geändert von MemYX ( 5. Nov 2014 um 11:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
MemYX

Registriert seit: 10. Okt 2014
8 Beiträge
 
#4

AW: Fehlerhafte Darstellung beim Speichern eines TMS Graphens (AdvChartView)

  Alt 6. Nov 2014, 07:35
Keiner eine Idee ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz