AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 29. Dez 2014 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2014
Antwort Antwort
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

  Alt 29. Dez 2014, 16:30
NSA hat Kopfweh bei Truecrypt!

http://www.spiegel.de/media/media-35535.pdf
Seite 20

Sicherheit: Note 2
Knackpriorität: 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

  Alt 29. Dez 2014, 17:29
Snowden-Dokumente: Was die NSA knacken kann - und was nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

  Alt 29. Dez 2014, 19:07
Jetzt ist mir klar, warum so viele von Orthografie nichts halten:
Man versteht ihre Texte nicht!
http://de.wikipedia.org/wiki/Teuthonista_(Lautschrift)
NoOrthoCrypt...
http://de.wikipedia.org/wiki/Rechtschreibprüfung

Die NSA muss den Text erst in ein akustisches Zwischenformat bringen, ein Spracheingabeprogramm wandelt den Text in Schrift um...das dauert...!

GoogieSpell
http://orangoo.com/labs/?page_id=3

Geändert von hathor (29. Dez 2014 um 19:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

  Alt 29. Dez 2014, 23:34
Jetzt ist mir klar, warum so viele von Orthografie nichts halten:
Man versteht ihre Texte nicht!
Interessanter Ansatz, wenn ich Deinen Text nicht verstehe, geht er mich auch nichts an. Aber was ist webb ich ihn falsch verstehe?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#5

AW: NSA hat Kopfweh bei Truecrypt

  Alt 30. Dez 2014, 15:08
Das Problem hat die NSA generell bei ordentlich implementierter und korrekt eingesetzter Verschlüsselung. Das Problem im Bezug auf TrueCrypt bezieht sich soweit ich sehen kann nur auf Daten im Transport, bspw. wenn Daten per Festplatte von A nach B gebracht werden. Dann können die zwar in der Post abgefangen (oder, wie im Fall David Miranda's, die Träger der Festplatten des Terrorismus bezichtigt und ihr Gepäck konfisziert) und kopiert werden, aber der Inhalt kann nicht extrahiert werden. Die Daten sind trotzdem nicht zwingend sicher: Wenn der Datenträger auf einem infizierten System gemountet wird, kann immernoch darauf zugegriffen werden. Und Möglichkeiten, ein System zu infizieren, haben NSA, GHCQ und co. ausreichend.
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz