AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

Ein Thema von Jaynder · begonnen am 2. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Jaynder
Jaynder

Registriert seit: 2. Dez 2004
Ort: Süderelbe
134 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 11:21
@Alle und insbesondere @Der schöne Günther:

Danke für Eure Mühe. Hatte von Andreas Hausladen nur das IDE-FixPack installiert und die DDev-Extensions vergessen.
Mache mir jetzt für XE8 eine todo-Liste ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 13:40
Mache mir jetzt für XE8 eine todo-Liste ....
Eine solche Installationsanleitung macht immer Sinn. Die habe ich auch hier für uns im Büro erstellt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 15:51
So viele Möglichkeiten gibts ja nicht wo das entsprechende Add-On installiert sein kann:
Code:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\14.0\Experts
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\14.0\Known IDE Packages
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\14.0\Known Packages
Und dann noch die Ausschlusslisten in
Code:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\8.0\Disabled Packages
und in Excluded_Packages der aktiven *.dproj
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jaynder
Jaynder

Registriert seit: 2. Dez 2004
Ort: Süderelbe
134 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 16:19
Also für die Dinge, die die IDE verändern / erweitern, reicht der Schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\14.0\Experts
völlig aus. Mein Problem jedenfalls hat dieser Eintrag gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#15

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 17:04
Also für die Dinge, die die IDE verändern / erweitern, reicht der Schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\14.0\Experts völlig aus.
Nicht ganz, unter diesem Schlüssel stehen die DLL Plugins. Die BPL Plugins stehen ganz normal in der Liste, wo auch Komponenten Packages drin stehen.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jaynder
Jaynder

Registriert seit: 2. Dez 2004
Ort: Süderelbe
134 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: XE7: keine projektbezogenen Startparameter mehr ?

  Alt 5. Jan 2015, 17:19
ok, wieder was gelernt. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz