AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein großes Lob an DP

Ein Thema von Qnkel · begonnen am 16. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Ein großes Lob an DP

  Alt 16. Mär 2004, 22:14
Moin,

Ich bin seit kurzem bei DP angemeldet. Es ist einfach nur geil.

Ich hab noch nie ein soo funktionelles Forum und eine so geile Seite gesehen. Wunderschöne Grafiken und der Inhalt ist einfach nur spitze.

Im Gegensatz zu anderen Seiten ist DP eine wirklich schnelle Seite. Über mein 56k_Modem braucht die Seite keine 10 Sekunden zum laden !!

Und die neue Version 2.36 is doch ein Meilenstein im deutschen Internet. Unglaublich was ihr aus dem phpBB alles rausholt!! Das man Threads als PDF runterladen kann is einfach nur geil. SO kann ich als Modem-User auch lange Threads bequem offline lesen. Das hab ich noch nie gesehen.

Die Code-Library is au geil. Und SwapIt hat mich süchtig gemacht.

Ihr seit einfach die allerbesten. Wenn ich ma dazu komme gibs von euch n fetten Link auf meiner Page

Gruß,
Andreas
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.189 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 16. Mär 2004, 22:31
Ohhh, Danke ^^

http://FNSE.de/1A0.gif


Ja, das ist schon super hier

und es sind nicht nur die Spielchen, die Süchtig machen http://FNSE.de/1JG.gif
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 16. Mär 2004, 23:06
SAU GEIL
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 16. Mär 2004, 23:59
Zitat von bundy:
Ein anonymer Statiker.
Sicher, dass ein Statiker sowas abgelassen hat?
I hätt das von nem Statistiker eher erwartet...

Und die DP hat mich gefangen! Ich hab Delphi schon seit D3 geknuddelt, und seit ich diese Community hier hab, komm ich keine Sekunde mehr davon los. Einfach ein Haufen netter kompetenter Leute, dir sich nicht gegenseitig runter machen - was IMHO einen Großteil der Foren plättet, die eigentlich gutes Potenzial hätten.
Etwas so intaktes und umgängliches zu finden ist definitiv nicht einfach! Und DANN ist's auch noch funktional! Mann mann *g*

...hach, ich bin glücklich

, und das ist keine Floskel.
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 17. Mär 2004, 05:56
Kann mich auch nur anschließen, wie in den vielen "Lob-Threads".

Wirklich einfach klasse!
Ich bin in keinem anderen Delphi-Forum angemeldet, an die DP kommt echt nichts ran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 17. Mär 2004, 07:34
Ich sehe das nicht anders - und Danke

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 17. Mär 2004, 07:34

Vielen Dank für das Lob. Sowas hört man gerne.

Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
17. Mär 2004, 07:35
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Klatsch und Tratsch" nach "Fragen / Anregungen zur DP" verschoben.
Ich verschiebe das mal ins korrekte Forum.

barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 17. Mär 2004, 08:46
Hallo Leute,

auch ich schließe mich dieser Meinung an. Ich habe Foren nie besonders leiden können. Es war immer nur die Notlösung in einem öffentlichen Forum Fragen zu stellen. Meine Quellen haben sich immer auf die meiner Hochschule beschränkt.
Grade die sachliche Beantwortung läßt in so manchem Forum alle Wünsche offen. Man muss sich dort einiges anhören, wenn man eine Frage stellt, die vielen vielleicht 'dumm' vorkommt, für einen selber aber nicht selbstverständlich leicht zu beantworten ist.
Wie habe ich hier schon einmal gelesen:'Fragen auf die man eine Antwort weiß, scheinen banal'.

Grade das Verhalten der meisten Mitglieder der DP-Gemeine ist es, was ich mag. Man bleibt sachlich. Kompetente Beiträge sind die Regel. Und: Es herrscht eine allgemein hohe Motivation der ständigen Mitglieder etwas zu lernen, was meiner Meinung nach der entscheidende (Erfolgs-)Faktor ist. Für das Forum im speziellen, im Leben im allgemeinen.
Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Ein großes Lob an DP

  Alt 17. Mär 2004, 16:10
Das Design, die Funktionalität, das hab ich noch nie gesehen. Habt ihr schonma n Online-Preis oder so dafür gewonnen??

PS: An die Mods und Admins
Will kein extra Thread dafür aufmachen, ihr iwsst es warscheinlich schon und ich Depp seh es gerade. Habt ja oben rechts n Link zum Impressum Dann passt ja alles...

Super. Ich freu mich hier meine Fragen stellen zu dürfen und vielleicht gelegentlich auch helfen zu können
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz