AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi cout(*) anweisung hat fehler...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

cout(*) anweisung hat fehler...

Ein Thema von Sulustaner2004 · begonnen am 17. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 19. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 17. Mär 2004, 09:49
so...nun auf ein neues...in der hoffnung das es klappt...
sorry wegen der ganzen verwirrung...
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 17. Mär 2004, 09:55
SQL-Code:
SELECT Count(*) -- Hier hatte sich wohl ein "t" eingeschlichen
FROM dbo_VFL_VERZ_TEMP t
WHERE t.Bearbeiter = :i_Bearbeiter
Für alle die schreien ( ) - Das bezieht sich diesen thread
  Mit Zitat antworten Zitat
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 17. Mär 2004, 10:10
ok...er läuft jetzt ohne fehler durch...aber in der datenbank finde ich meine einträge nicht...
er zeigt in dem memo feld ja auch nichts an....
ruhig bleiben...ist ja nur noch bis ende märz und dann bin ich fertig mit delphi

er springt sogar über diese execsql bzw. memo1.text:=adoquery1.sql.text anweisung
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 17. Mär 2004, 15:42
würde mich freuen wenn ihr mir noch weiter helfen könntet !!!
ist wirklich dringend !!!
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 17. Mär 2004, 15:56
Ändere die Zeile ...
Delphi-Quellcode:
    // Wenn ein INSERT benötigt wird...
    If ProcessedRecs > 0 Then
... zu ...
Delphi-Quellcode:
    // Wenn ein INSERT benötigt wird...
    If ProcessedRecs = 0 Then
Das INSERT muss ja auch ausgeführt werden, wenn keine Einträge zum Bearbeiter gefunden werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 18. Mär 2004, 08:41
ok...jetzt habe ich das beim insert geändert und auch beim setcount...
aber er schreibt immer noch nicht mehr als den namen des bearbeites in die datenbank !!!
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 18. Mär 2004, 09:20
Dann poste mal wieder den geneierten Code.
Ich habe das Ding nur runtergehackt und nicht getestet (deswegen auch "> 0" / "= 0" Fehler)
Ich kann also nicht vorhersagen, wie es sich bei deiner Daten- & Programmstruktur verhält.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 18. Mär 2004, 09:23
was würde ich ohne dich nur machen...
das beste ist ich hänge die datei an !!!
Angehängte Dateien
Dateityp: pas dateneingabe_290.pas (9,9 KB, 8x aufgerufen)
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 18. Mär 2004, 09:29
Das bringt so nix, poste doch einfach den generierten Code! -> Du hast die DB, nicht ich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Sulustaner2004

Registriert seit: 14. Jan 2004
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: cout(*) anweisung hat fehler...

  Alt 18. Mär 2004, 09:40
meinst du den code vom memo ??? der war...

SQL-Code:
INSERT INTO dbo_VFL_VERZ_TEMP t
       (Bearbeiter )
VALUES ( :i_Bearbeiter
)
Und das leben geht weiter.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz