AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetseite direkt in meinem Programm öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetseite direkt in meinem Programm öffnen

Ein Thema von Act23 · begonnen am 26. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#11
  Alt 7. Jan 2003, 20:13
Ja das Problem ist das die site die aufgerufen wird immer verschieden ist, das Programm müsste also jedesmal erst die site herunterladen, das javascript heraussuchen, die werte auslesen, und dann die neue URL zusammenbasteln. Anschließend die site laden. das wollte ich eigentlich umgehen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12
  Alt 7. Jan 2003, 20:18
Hi !
Setz doch einfach mal den Ausschnitt mit dem JavaSkriptCode hier rein, ist vielleicht einfacher, dann eine lösung zu finden !!


Gruß, Helld;
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#13
  Alt 7. Jan 2003, 20:26
Ja Ok hier ist der Code

Code:
<td>[url="javascript:sendSMS(11,'DA83A362D198AA613BC8FC2414E3DAD184D43CBCE5207284B59C459CE7A9B8CE12B5CAD401AA6185451E8876AFED338B6292ED599BE43FD8')"][img]/adserver.freenet.de/image.ng/site=fn&prod=chetools&kat=rub&tbl=smssnd&ppos=11&TransactionID=DA83A362D198AA613BC8FC2414E3DAD184D43CBCE5207284B59C459CE7A9B8CE12B5CAD401AA6185451E8876AFED338B6292ED599BE43FD8[/img][/url]</td>
        </tr>
+ die procedure
Code:
function sendSMS(banner,SIS) {
        var sendok = 1;

        if(document.sms.tomobino.value.length<=3) {
                        alert("Bitte geben Sie eine SMS-Nummer ein.");
                        sendok = 0;
        }

        if(sendok == 1 && document.sms.textarea2.value.length==0) {
                        alert("Bitte geben Sie einen SMS Text ein.");
                        sendok = 0;
        }

        /*
        if(sendok == 1 && document.sms.tomobino.value.match(/\D/)) {
                alert("Bitte überprüfen Sie die SMS Nummer auf ungültige Zeichen.");
                sendok = 0;
        }
        */
        if(sendok) {
                    win=window.open('','','toolbar=1,location=1,directories=1,menuBar=1,scrollbars=1,resizable=1,width=800,height=600,screenX=0,screenY=0');
                        var xurl = "/adserver.freenet.de/click.ng/site=fn&prod=chetools&kat=rub&tbl=smssnd&ppos="+banner+"&TransactionID="+SIS;
                  win.location.href= xurl;
                        this.focus();

            document.sms.submit();
            }
}


 </script>
Ist der Werbebanner bei freenet um eine SMS zu verschicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14
  Alt 7. Jan 2003, 20:40
Wenn es dir nur darum geht, kostenlos eine SMS zu verschicken, dann schau dir doch erst mal den folgenden Thread an:


http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=2215


Den Code der Site zu entschlüsseln wäre jetzt superviel arbeit, zumindest für mich. Soweit kenne ich mich damit dann doch nicht aus !!
frag doch einfach bei lkz633 nach, der hat das Progi schon fertig !!!

Gruß, helld;
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#15
  Alt 7. Jan 2003, 20:48
Ja klar, ne erwarte ich ja auch gar nicht von dir das du mir das entschlüsselst!
Aber dennoch vielen dank ich werd mich mal bei dem melden!
aber der übung wegen versuch ich das trotzdem noch bei freenet mit dem javascript!
Wenn noch jemand weis wie man einen bestimmten teil einer webside in TWEbBrowser anzeigen kann könnte ich das dennoch auch bei anderen Projekten verwenden!
Vielen Dank masters001

Edit*
Mit der site von lkz633 hab ich das probiert da stellen sich diese pobleme nicht. Aber auf der site steht das er das privat finanziert und man kann den armen kerl doch nicht mit solchen kosten belasten!
Deshalb such ich noch Lösungen für viele andere Provider, am liebsten commerzielle!
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#16
  Alt 8. Jan 2003, 22:29
Und schon wieder die dämliche tretmine...

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.Navigate('http://www.irgendeineURL.de');
end;

end.
Dieser Source geht bei mir nicht...

[Fehler] Mirror_U.pas(360): Nicht genügend wirkliche Parameter

Bei mir will Delphi(4) nach der URL noch irgendwelche OLEVariant(was immer das bedeutet). Mache ich etwas falsch, oder stimmt da etwas nicht?
Der "Fehler" tritt bei TWebBrowser & TWebBrowser V1 auf.

MfG Phil

Edit----------
P.S.: Habe im Internet schon bei Google gesucht - Keine Lösung
--------------
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17
  Alt 8. Jan 2003, 22:31
Setze für jeden benötigten Parameter ein VarEmpty ein.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#18
  Alt 8. Jan 2003, 22:36
Bekomme die 2 Fehler:

[Fehler] Mirror_U.pas(360): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
[Fehler] Mirror_U.pas(360): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen

MfG Phil, der immer wieder erstaunt ist, wie schnell man hier antworten bekommt.
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19
  Alt 8. Jan 2003, 22:38
Wie ist denn die Parameterliste des Navigate in Delphi 4 genau deklariert?

Varsuch mal
Delphi-Quellcode:
var
  OV: OleVariant;
begin
  OV := varEmpty;
  WebBrowser.Navigate('http://...', OV, OV, OV); // entsprechend der benötigten Anzahl
end;
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#20
  Alt 8. Jan 2003, 22:50
Mit OV geht es! Thx!

Habe mal einen Screenie gemacht (Parameterliste):

http://www.people.freenet.de/Lager/fehler.gif

MfG Phil
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz