AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetseite direkt in meinem Programm öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetseite direkt in meinem Programm öffnen

Ein Thema von Act23 · begonnen am 26. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Act23

Registriert seit: 26. Dez 2002
8 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Internetseite direkt in meinem Programm öffnen

  Alt 26. Dez 2002, 19:49
Hi!

Ich sag es gleich am Anfang, ich bin in Sachen Delphi noch ein einigermaßen großer Newb.
Ich möchte gerne ein Tool programmieren, dass es möglich macht, eine Webseite zu öffnen (ohne dass der IE sich dabei öffnet). Das soll quasi so ausschauen:
man öffnet das programm und sofort wird eine internetadresse in einem vorher festgelegten bereich angesurft und angezeigt.
Hoffe ich war einigermaßen verständlich?
also ich frage euch nun, wie ich das am besten anstellen soll? ich habe was von Twebbrowser gelesen?
hoffe ihr könnt mir helfen?

mfg
act23
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 26. Dez 2002, 19:58
Einfach die TWebBrowser Komponente (Palette: Internet, letztes Symbol) auf Dein Form packen. Im OnActivate Ereignis Deines Forms dann folgenden Code packenWebBrowser1.Navigate('http://www.Delphi-PRAXiS.net'); Fertig

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Act23

Registriert seit: 26. Dez 2002
8 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3
  Alt 26. Dez 2002, 20:16
danke! war sehr hilfreich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 26. Dez 2002, 21:03
Gerne geholfen
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Act23

Registriert seit: 26. Dez 2002
8 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5
  Alt 26. Dez 2002, 21:40
so jetzt stehe ich wieder an:

ich habe jetzt meine seite geladen. in diesem fall gmx.de
nun möchte ich die beiden loginfelder vom programm automatisch ausfüllen lassen und dann auf den button login drücken lassen.
geht das, oder ist das unmöglich?
ich habe schon bei den tips & tricks nachgesehen (html felder automatisch ausfüllen) aber das will bei mir nicht so recht funktionieren?
es ist wirklich wichtig! danke schon mal im voraus für jede hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6
  Alt 2. Jan 2003, 13:19
Wie eben in einem anderen Thread beschrieben:
http://username:passwort@"Seite die Du aufrufen willst"

Wenn der username aber eine Mailadresse ist, dann hab ich da auch keinen Plan, bzw. hab das noch nicht ausprobiert.

Gruß, Helld
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#7
  Alt 7. Jan 2003, 19:47
Ist es auch möglich sich im TWebBrowser nur einen ganz bestimmten teil der site anzeigen zu lassen z.B. einen Banner?

Edit*:
Bei welchen seiten soll das denn funktionieren mit username:password
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8
  Alt 7. Jan 2003, 19:55
Ich denke mal ja !!
Du brauchst halt den ganauen Link zum Banner.

Wenn die Site z.B. die URL www.xyz.de hat und der darauf plazierte Banner die URL www.xyz.de/Banner/banner01.gif, dann rufst Du einfach die 2te URL auf !!!

PS.: Heißt es die oder das URL ??? Bin mir da nicht mehr sicher !!

Gruß, Helld
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#9
  Alt 7. Jan 2003, 20:00
Ja wenn aber der link zu dem Banner nur auf das Bild also :http://xyz/xx/banner.gif verweist und das eigentliche ereignis durch ein Javascript aufgerufen wird dann geht das nicht!
Hät ich vielleicht vorher dazuschreiben solln!
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10
  Alt 7. Jan 2003, 20:03
Na ja, das JAVA-Skript wird ja letztenendes auch nur eine URL aufrufen, wenn dDu die rauskriegst, dann kannst du die doch direkt aufrufen, oder?

Gruß, Helld
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz