AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein text datei: bestimmt daten auslesen ??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

text datei: bestimmt daten auslesen ??

Ein Thema von Knut · begonnen am 17. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2004
Antwort Antwort
Knut

Registriert seit: 7. Aug 2003
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

text datei: bestimmt daten auslesen ??

  Alt 17. Mär 2004, 19:34
Code:
ncfft=14795
cr=2.797919e+01
fl=32768
cpu=12721.670000
prog=0.47302243
potfreq=-1
potactivity=0
outfilepos=1307
bs_power=176.951553
bs_score=0.645794
bs_bin=54997
bs_fft_ind=0
bs_chirp_rate=8.061394
bs_fft_len=131072
bg_score=0.000000
bg_sigma=0.000000
bg_power=0.000000
bg_true_mean=0.000000
bg_chisq=0.000000
so sieht die datei aus. wie lese ich die jetzt am besten aus...
ich könnte ja immer nach dem string links vom = suchen... aber wie weiß ich wann das rechts vom = fertig ist?
gibts so eine art unsichtbares zeichen das ich auslesen könnte? (ich arbeite mit linux)

thx
Was nicht fliegen kann, kann auch nicht abstürzen
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: text datei: bestimmt daten auslesen ??

  Alt 17. Mär 2004, 19:42
Zitat von Knut:
aber wie weiß ich wann das rechts vom = fertig ist?
gibts so eine art unsichtbares zeichen das ich auslesen könnte? (ich arbeite mit linux)
Der Zeilenwechsel ist '\n' (LF, 0x10).
Alle '\r' (CR, 0x13) kannst Du überspringen (falls jemand auf die Idee gekommen ist, die Datei mit MS-DOS Zeilenwechsel CRLF zu speichern).
  Mit Zitat antworten Zitat
hannesburgemeister

Registriert seit: 17. Mär 2004
5 Beiträge
 
#3

Re: text datei: bestimmt daten auslesen ??

  Alt 17. Mär 2004, 20:01
mein tip,
bestimme zunächst die zeilenlänge mit
lang:=lenght(zeile);
gruß hannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz