AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein XML Delphi Zwei unterschiedliche TRibbons in einer Application

Zwei unterschiedliche TRibbons in einer Application

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 16. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2015
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Zwei unterschiedliche TRibbons in einer Application

  Alt 16. Feb 2015, 18:00
Hallo
Ich versuche mich gerade an der Bilsen Framework von Ribbons

http://www.bilsen.com/

Ich benutze class(TUIRibbonForm)

Das Framewok wird wenn ich es richtig verstanden habe über die
HInstance geladen. Nur wenn ich verschiedene Forms in einer Application habe
wie kann ich diese dem Form auch zuweisen.

Ich habe dies naiv mit
{$R 'RBIndex\RibbonIndex.res'}
{$R 'RBMain\RibbonMain.res'}
probiert angezeigt wird aber auf beiden immer nur ein
Ribbon Typ.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Zwei unterschiedliche TRibbons in einer Application

  Alt 16. Feb 2015, 19:50
Was meinst du mit Ribbon Typ?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#3

AW: Zwei unterschiedliche TRibbons in einer Application

  Alt 17. Feb 2015, 16:25
cookie22
gute Frage

ich meine unterschiedliche Ribbons

mit einer Ressource DLL geht es aber ohne Probleme

Delphi-Quellcode:
S := ExtractFilePath(ParamStr(0))+'RBMain\RibbonMain.dll';
h := LoadLibrary(PChar(S));

if h = 0 then
raise Exception.Create('Error No DLL Handle');

UIRibbon.ResourceInstance := h;
Dumme frage noch zum Schluss,
gibt es eine Möglichkeit ein Handle für eine *.res Datei
zu bekommen.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz