AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 7 unter Windows 10 Preview

Ein Thema von chessbrain · begonnen am 21. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

AW: Delphi 7 unter Windows 10 Preview

  Alt 22. Feb 2015, 17:24
Na wenn das so ist. (falls der auch überall verwendet wird ... bleibt nur noch die Frage, warum viele Schulen dann immernoch Delphi 3 oder 5 verwenden )
Weil eine Unwahrheit/Lüge/Sch****hausparole es fünfmal um die Welt schafft, bevor die Wahrheit die Dorfgrenze überschreitet.
Die Dephi-Zeit ist vorbei. Wo MS investiert ist es VS.NET, ansonsten ein kostenlose Java oder PHP-IDE.
Delphi wird man nur noch sehr selten antreffen.
Delphi in Schulen wird man so häufig/selten antreffen, wie man Informatik-Lehrer mit Delphi-Kenntnissen antreffen kann.

Es hat nichts - aber auch sowas von nichts - damit zu tun, was besser unterstützt, verbereitet, die schönere IDE wird/ist/hat. Der Unterrichts-Ausrichter nimmt das, womit er das Lernziel erreichen kann. Selten befasst der sich mit neuen Techniken, Compilern, Frameworks, ... Der nimmt das was da ist und was er kennt.

So einfach ist das an den Schulen, wer hätte das gedacht.

Die Ausnahmen davon sind nicht die Regel.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
chessbrain

Registriert seit: 17. Nov 2005
10 Beiträge
 
#22

AW: Delphi 7 unter Windows 10 Preview

  Alt 23. Feb 2015, 03:00
Wo kann man Delphi 7 Personal updaten?
Ich hoffe, Du meinst nicht Embarcadero : Das werde ich mir nicht antun.
Und Free Pascal hat nicht das Problem schnellen Code zu erzeugen.

Gruss,
chessbrain
  Mit Zitat antworten Zitat
chessbrain

Registriert seit: 17. Nov 2005
10 Beiträge
 
#23

AW: Offiziell freigegebene D7 PE Seriennummer

  Alt 23. Feb 2015, 03:51
Hallo,

Zitat:
Embarcadero Developer Network hat folgendes geschrieben:
Delphi 7 Personal is not available for download. If your received the software on a disk bundled with a book or magazine, you can use the following serial number and key to register.
Serial number: YH?Z-2WDEGK-S48529-3AS3
Authorization key: G5N-D95
Gruss
chessbrain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

AW: Offiziell freigegebene D7 PE Seriennummer

  Alt 23. Feb 2015, 20:06
Aber dennoch nicht gratis, selbst wenn diese Personal Freeware ist/war.
Man muß sich vorher erst eine der Zeitungen/Bücher kaufen (was natürlich nicht mehr geht), oder sie gebraucht kaufen, bzw. geschenkt oder vererbt bekommen,
oder sie halt von Lehranstalten bekommen, dennen die weitergabe ebenfalls erlaubt wurde.

Zitat:
Wo kann man Delphi 7 Personal upgraden?
Von/Das Delphi 7 Personal upgraden: https://store.embarcadero.com/542/ca...?id=f7puquTk21

Auf Delphi 7 Personal upgraden: garnicht (es gibt von den Personals nur die Vollversionen)

Delphi 7 updaten: http://cc.embarcadero.com/item/25939 http://edn.embarcadero.com/article/32337 http://www.delphipraxis.net/1310-del...dateliste.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (23. Feb 2015 um 20:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz