AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Arbeiten im Team

Ein Thema von Captnemo · begonnen am 5. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#41

AW: Arbeiten im Team

  Alt 6. Mär 2015, 13:12
Die private kleinere Variante:


Persönlich kommt nächste Woche bei mir ein kleiner Windows-Stick an, mit Windows 8.1 und später die 10. (hatte letzte Woche vergessen zu bestellen )
Sowas wie der da: http://www.heise.de/newsticker/meldu...t-2480491.html (Firma egal, da intern überall praktisch die selbe CPU/APU ist ... meistens unterscheidet sich nur der Speicher)
Dann noch eine/zwei 2,5"-HDD dran und fertig. (nur ein Hardware-RAID gibt es halt nicht)

Hab aktuell noch einen Android-Stick, aber da ich lieber SVN statt Git verwenden will, wird der ausgetauscht, da der Apache nicht auf Android läuft, das auch nicht geplant ist und SVN nur als Apache-Modul verfügbar ist.
Der Android-Stick braucht meistens nichtmal 1 Watt und maximal 2, inkl. Verluste am Netzteil. Der Windows-Stick wird vermuitlich bei 2 bis 2,5 liegen.

Bei 32 + 64 GB SD-Card passt Vieles direkt rein und die externe HDD steht fast immer im Standby.

Was man so auf einem Android-Stick / Handy installieren kann.
Code:
VNC (droid VNC server)
DynDNS (Dynamic DNS Update)
FTP (FTP Server Ultimate)
Git (Gidder)
WebDAV (WebDAV Server Ultimate)
WebServer (Palapa Web Server)
  Lightthpd
  PHP
  MySQL
  ownCloud oder Dergleichen (für die Synchronisation von Firefox, Thunderbird, Handy usw.)
TeamViewer Server http://www.teamviewer.com/de/help/341-Wie-kann-ich-mit-TeamViewer-mein-Android-Geraet-steuern.aspx

Apps
  Adobe Flash Player
  AndFTP
  AntiVirus
  CPU Monitor
* droid VNC server
* Dynamic DNS Update
  Explorer
  FTP Client
FTP Server Ultimate
* Gidder
  Google Play Store
  Network Monitor Mini
  Null Keyboard
* Palapa Web Server
  Quick CPU Overclock Lite
  QuickSupport Add-On AOSP
  Reboot
  Root Browser
  RootAppDelete
  Server Ultimate Pack A
  Server Ultimate Pack B
  Server Ultimate Pack E
  SysWidgets
  Temp+CPU V2
  Terminal Emulator
  VLC
* WebDAV Server Ultimate
  YouTube
  µTorrent
Was man dringend beachten muß, das Android braucht ein UInput-Modul (ist nicht immer installiert) und ohne Dieses kann man es nicht fernsteuern. (keine Maus/Tastaturemulation)
Das fehlt bei mir, drum fand ich es gut, das es nun Endlich auch Windows gibt.
* Linux mag mich nicht
* Android ist sehr einfach, unproblematisch und ganz witzig
* mit Windows kenn ich mich besser aus und da kann man dann auch die bereits bekannten Windows-Prrogramme laufen lassen. (auch Stichwort "Schuster, bleib bei deinen Leisten")

Auf dem Windows-Stick mit vollwertigem (Intel) Windows, könnte auch eine VM laufen, aber bei 2 GB RAM ... nja?


Erreichbar ist mein Stick über Subdomains im normalen Hostingpaket/Webserver. (DynDNS)



Portabler Server ... wenn man es in einem Handy erstmal ausprobiert und es dann dort belässt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 6. Mär 2015 um 13:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz