AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google Code bald tot!

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 12. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 12:17
Naja mich interessierte es schon. Für zwei Projekte muss ich eine neue Heimat finden. Waren zwar eh seit Urzeiten inaktiv aber trotzdem...
http://www.delphipraxis.net/182276-d...-projekte.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 12:55
Naja mich interessierte es schon. Für zwei Projekte muss ich eine neue Heimat finden. Waren zwar eh seit Urzeiten inaktiv aber trotzdem...
http://www.delphipraxis.net/182276-d...-projekte.html
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#13

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 15:58
Naja mich interessierte es schon. Für zwei Projekte muss ich eine neue Heimat finden. Waren zwar eh seit Urzeiten inaktiv aber trotzdem...
http://www.delphipraxis.net/182276-d...-projekte.html
Warum sollte man sein Projekt denn dort hinterlegen? Außer man möchte, dass jeder DPler auch am Code zumfummeln darf?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 18:37
Warum nicht?

Aber eventuell werden ja die Schreibrechte entsprechend eingestellt.

Mein neuer Server ist gestern angekommen, wird nur noch bissl aufbemotzt und dann hab ich dort mein eigenes CVS, nachdem er als SubDomain+DynDNS an den Webspace angebunden wurde.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (13. Mär 2015 um 18:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 21:35
Mein neuer Server ist gestern angekommen, wird nur noch bissl aufbemotzt und dann hab ich dort mein eigenes CVS, nachdem er als SubDomain+DynDNS an den Webspace angebunden wurde.
Hatte ich auch mal überlegt. Aber alleine die Stromkosten wären höher als ein virtueller Server mit Server 2012 kostet, vom Server selbst ganz zu schweigen, deshalb bin ich beim gemieteten virtuellen Server gelandet. Das ist logischerweise auch geschwindigkeitsmäßig viel angenehmer.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Google Code bald tot!

  Alt 13. Mär 2015, 23:41
Der komplette Rechner, mit 'nem aktuellen Intel Atom Bay Trail-T, Windows 8.1 und aktivem WLAN (wird später auf LAN umgestellt) verbraucht 3,6 (zu mindestens 90%) bis knapp 4 Watt, wenn dann alles installiert und am Laufen ist. (12W bei voller CPU/GPU-Auslastung, aber das regelt sich bald auf 4-5W runter, wegen dem Prozessorschutz durch Überhitzung der zu kleinen passiven Kühlung)
= 8€ Strom im Jahr, bei 4W

Das kann man bestimmt extrem einfach zu 50% bis fast 99% mit 0.033m² / 18x18cm auf Solar umstellen (wenn man Solarzellen+Akku+Elektronik nicht mit einrechnet).

Als Android auf ARM, mit laufendem Lightthpd, PHP, MySQL, Git-Server, DynDNS, VNC, WebDAV, AntiVirus, ... sind es durchschnittlich nichtmal 2 Watt.
(das komplette Softwarepaket vorwiegend als Freeware und insgesammt waren es, so um die 10-15€)
http://geheimniswelten.de/artikel/mini-pc/

Selbst größere Mini-PCs liegen locker bei nur 15-25 Watt mit 'nem i7, SSD und ordentlich RAM. (40€ für Strom)



Da ist der Standbyverbrauch aller anderen Geräte vermutlich höher.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
20150313_231752.jpg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (14. Mär 2015 um 12:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#17

AW: Google Code bald tot!

  Alt 16. Mär 2015, 13:02
Und dann 64 kbit/s im Upstream...
Ein vServer ist eine gute Alternative, wenn man nicht die benötigte Bandbreite hat.
Außerdem kriegt man die feste IP (und i.d.R. eine Domain) dazu.
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Google Code bald tot!

  Alt 16. Mär 2015, 13:13
384 kBit/s

Oder man nimmt SDSL.



OK, einen Vorteil gibt es ... man hat alles Inhouse
und im heimischen Netzwerk isses schneller, als Internet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (16. Mär 2015 um 13:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#19

AW: Google Code bald tot!

  Alt 16. Mär 2015, 17:30
Ganz wichtig: Wenn man Inhouse den Code hält dann noch irgendwo ein externes VCS mit irgendeiner verbuggten Version, die von den Proktikanten erstellt wurde, anlegen.

Das dient das als Honey-Pot ...
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz