AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Apple Watch kommt bald!

Ein Thema von fgsoftware · begonnen am 14. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 17:14
Dauervibration in der Hosentasche?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 17:18
Wenn die Erfinderin sich da einen Vibrator einbauen lies, dann verlangen zur Abwechslung auch wir Kerle mal diese Gleichberechtigung und benutzen es auch.

So hält das Handy auch länger durch, als wenn man da ständig auf die Karte guckt und Sprachausgabe fand ich irgendwie unpraktisch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 17:56
Wie oft benötige ich Informationen zu meinem Flug? Ich fahre doch schließlich mit der U-Bahn zur Arbeit.
Nicht oft, aber wenn...
Der Mehrwert ist gleich 0. Ich habe nämlich ein Gedächtnis und weiß, wann ich zum Flughafen muss. Dort angekommen, benutze ich meine Augen und weiß, wo das Gate ist. Das ist alles Blödsinn. SMS ist ok.

Zitat:
Ich messe aktuell jeden Tag per Oberarmmanschette.
Nur wenn Du gerade in Therapie bist (wovon ich mal ausgehe), ist tägliches messen sinnvoll. Ansonsten ist das vollkommener Quark.

In fremden Städten ist es schon praktisch, also das GPS...
Natürlich gibt es Vielflieger, die ohne Flug-App den Überblick verlieren, natürlich ist so ein GPS für Besucher fremder Städte auch sinnvoll und, ja: Für die Geissens sind die Aktienkurse auf dem Handgelenk durchaus sinnvoll.

Aber für den Normalo doch nicht. Und wenn ich 2x im Jahr in den Urlaub fliege, dann kann ich mir meine Bordkarte auch ausdrucken und -wie schon gesagt- am Flughafen nachschauen. Ich jedenfalls brauche das überhaupt nicht. Und ich fliege 10-30x pro Jahr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 18:17
Der Mehrwert ist gleich 0. Ich habe nämlich ein Gedächtnis und weiß, wann ich zum Flughafen muss.
Das hilft mir bei einer Verschiebung des Abflugs genau wie?
Und wenn ich hier zum Flughafen fahre, dann ist es durchaus sinnvoll zu wissen wo ich abfliege, weil mich der Taxifahrer ohne erst auf der Tafel zu schauen an der richtigen Stelle absetzen kann...

Bei kleinen Flughäfen fällt das natürlich weg...

natürlich ist so ein GPS für Besucher fremder Städte auch sinnvoll
Also ich lebe seit 18 Jahren in Berlin, nach ein paar Jahren Unterbrechung, aber ich kenne mich definitiv nicht gut genug aus um zu wissen wo jede Straße ist geschweige denn die Hausnummer...

Auch das fällt bei Kleinstädten ggf. weg.

Nur wenn Du gerade in Therapie bist (wovon ich mal ausgehe), ist tägliches messen sinnvoll.
Aktuell ja, aber auch sonst messe ich in unregelmäßigen Abständen nach, da ich Tabletten einnehme, die den Blutdruck richtig einstellen sollen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#25

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 19:07
Ich glaube, es bringt nichts aufzuzählen, warum man dies oder das nicht braucht und warum alle, die das benutzen würden, irgendwelche Defekte haben

Ja, Smartwatches sind momentan nicht ganz ausgereift; und das Letzte was Apple bei diesen Preisen zu wollen scheint, ist der Eindruck, das die Apple Watch etwas für "Normalos" ist. Es ist ein Luxus-Spielzeug ... aber ich würde nicht darauf wetten, dass es so bleibt.

Geändert von BUG (15. Mär 2015 um 20:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#26

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 20:39
Wenn ich wollte könnte ich schon jetzt für Apple Watch programmieren mit Xcode und muss nicht erst übersetzen und mir Gedanken machen, wann kommt es für Delphi. Oh man, ich bereue den Umstieg auf Xcode überhaupt nicht.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#27

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 21:22
Der Mehrwert ist gleich 0. Ich habe nämlich ein Gedächtnis und weiß, wann ich zum Flughafen muss.
Das hilft mir bei einer Verschiebung des Abflugs genau wie?
Und wenn ich hier zum Flughafen fahre, dann ist es durchaus sinnvoll zu wissen wo ich abfliege, weil mich der Taxifahrer ohne erst auf der Tafel zu schauen an der richtigen Stelle absetzen kann...
Und auf einem von diesen Maxihandys geht das nicht?
Und zumindest in Düsseldorf und Köln kannst Du die "aktuellen" Fluginformationen in der Pfeife rauchen.

Und nochmal für alle die es immer noch glauben, die Qualität der Inhalte wir durch Apple nicht besser.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 21:25
Und auf einem von diesen Maxihandys geht das nicht?
Doch, wie ich schon oben geschrieben habe:
Zitat:
Dafür brauche ich keine Smartwatch.
Und zumindest in Düsseldorf und Köln kannst Du die "aktuellen" Fluginformationen in der Pfeife rauchen.
In Berlin funktioniert das meistens gut, zumindest war es bei meinen Flügen bisher immer so.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#29

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 22:08
Die Hardware, ob nun AppleWatch oder Smartwatch XXX ist doch nur die letzte Stufe der Realisierung/Portierung einer Entwicklung.

Einfache Sensorlösungen wie Armbänder oä. mit fixen Funktionen per Funk ans Smartphone gekoppelt... bzw. als dummes RemoteDisplay/Touch... das gibt es doch schon.

Uns fällt aktuell schlicht wenig ein, wo ich eine "freiprogrammierbare" Smartwatch sinnvoll STANDALONE einsetzen kann.

- Nutzen ala "Griff zum Smartphone sparen"
- Nutzen als Datenlogger für Live-Informationen, welche dann später gesammelt zum PC/Smartphone/Tablet übertragen werden
- ???

Auch wenn es blöd klingt, mir fehlt es schlicht an Fantasie für solch "neue" Anwendungszenarien. Wenn da Apple mit geballter Werbemacht irgendwas puscht, dann haben alle was davon. Wie IPAD... alle brauchten nur genug "Input" und dann war der Tablet Markt offen...

Daher kommt bei uns so eine aktuell total sinnlose Smartwatch her. Einfach zum spielen und probieren, wie&ob das was wovon alle reden real funktioniert. DelphiFMX für Wear geht, AndroidStudio für Wear geht und auf der anderen Seite, XCode geht jetzt schon und XamarinStudio wird wohl zeitnah folgen. Die aktuellen HW-Preise von 100..600eur sind letztlich nur für den Endanwender wichtig. Bei der Entwicklung "kostet die Zeit", die HW Preise in diesen Regionen gehen da noch unter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 16. Mär 2015, 06:24
Ein ganz einfaches Anwendungsszenario:
Ich hatte sonst immer ein Dual-SIM Handy um zwei Rufnummern zu haben. Jetzt habe ich das S5 und damit nur noch einen Sim-Slot. Deshalb habe ich ein zweites kleines Smartphone mit 3,5" Display rein zum Telefonieren dabei. Das ginge mit einer Smartwatch auch, dann bräuchte ich das nicht mehr...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz