AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Apple Watch kommt bald!

Ein Thema von fgsoftware · begonnen am 14. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#1

Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 17:13
Die Apple Watch ist im Anmarsch! Ab dem 24.04.2015 soll die Apple Watch im Apple Store erhältlich sein.

Die Apple Watch wir in drei Kollektionen erhältlich sein

Apple Watch
Apple Watch Sport
Apple Watch Edition


Die Preise bewegen sich zwischen 399,00 € und 18.000,00 €. (Ja, Ihr habt richtig gelesen!)

Apple gibt die Akkulaufzeit mit bis zu 18 Stunden an.

Ob Apple sein Produkt schon mit dem Firemonkey Framework getestet hat?
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 17:20
Gibt’s jetzt hier auch wie schon in den "üblichen" Medien die tägliche Apple Watch-Meldung?

Also die es interessiert und sich eine Uhr kaufen wollen werden schon wissen wann die Uhr auf dem Markt kommt.
Die, die es nicht interessiert wollen mit Sicherheit keinen "Liveticker" wann die Uhr kommt.

Und jeder soll doch eine Uhr kaufen auch wenn es diese Uhr nur für einen relativ hohen Preis gibt.



Aber ich glaube ich habe mit meiner Antwort schon wieder zu viel Zeit für diese Thema gewidmet ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 18:02
Hier ein bisschen Lesestoff:

Developing for Apple Watch
und
WatchKit App Architecture
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 18:11
Wow! 18 Stunden Batterielaufzeit! Meine Casio (20€) läuft 87600 Stunden = 10 Jahre! Da muss Tim noch ganz schön nachsitzen!

Geändert von Insider2004 (14. Mär 2015 um 18:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#5

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 18:27
Apple Watch hin oder her, funktional ist die Sony SmartWatch3 aktuell besser. 2Tage, volles BLE, NFC plus mehr Sensoren.
Ich hoffe, das Apple per Werbung solche Dinge weiter pusht. Vor XE10 rechne ich nicht damit, das mit Delphi App's für die AppleWatch erstellt werden können. Mit XE7 klappt das für Android Wear ja auch aktuell schon. Echte "nützliche" Anwendungen, werden eben noch gesucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#6

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 18:42
Mal abgesehen von den Gesundheits- und Fitness Apps, welche Anwendungsbereiche würden euch für die Apple Watch oder ein vergleichbares Endgerät noch einfallen?
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#7

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 19:01
Wow! 18 Stunden Batterielaufzeit! Meine Casio (20€) läuft 87600 Stunden = 10 Jahre! Da muss Tim noch ganz schön nachsitzen!
Die Batterielaufzeit wird sicherlich noch optimiert werden können, aber an die Laufzeiten einer konventionellen Uhr wird Apple wohl nicht rankommen.

Die Kurze Batterielaufzeit würde mich als Anwender vom Kauf echt abschrecken.
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
silver-moon-2000

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: Schweinfurt
170 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 20:36
Wow! 18 Stunden Batterielaufzeit! [...]
Die Batterielaufzeit wird sicherlich noch optimiert werden können, aber an die Laufzeiten einer konventionellen Uhr wird Apple wohl nicht rankommen.

Die Kurze Batterielaufzeit würde mich als Anwender vom Kauf echt abschrecken.
Wenn sie überhaupt diese Zeit erreicht.
Gut, ich muss gestehen, ich habe keine Ahnung, wie praxisrelevant die Settings waren, unter denen diese Laufzeit ermittelt wurde, aber im Allgemeinen werden doch da arg optimiert Einstellungen verwendet, nicht umsonst steht da ja häufig "bis zu xx Stunden" bei den Laufzeiten von diversen Geräten.

Ein Beispiel: Das GPS-Gerät, das ich mir gekauft habe, wird mit "bis zu 16h" mit einer Batterieladung beworben, ich bin froh, wenn ich trotz ausgeschaltetem Display auf 10h komme.
Daher zweifle ich einfach mal so an, dass die 18h im "normalen" Betrieb auch nur annähernd erriecht werden (ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren)

[OT]Wie sehr ich so eine Uhr brauche / will / für sinnvoll halte, zeigt sich auch sehr deutlich daran, dass ich noch nicht mal ein Smartphone mein eigen nenne, mit dem ich diese Uhr koppeln könnte
Tobias
Bitte nicht hauen , ich weiß es nicht besser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 14. Mär 2015, 22:34
Was mich sowohl an der Apple Watch als auch an der Galaxy Gear stört:
  • Es funktioniert nur gekoppelt mit einem Smartphone
  • Die Akkulaufzeit...
Aus China gibt es ab rund 50 Euro Smartwatches, in die ich eine eigene Sim-Karte einlegen kann und die eine deutlich höhere Laufzeit haben. Ich selbst habe auch schon mit dem Gedanken gespielt mir eine zu kaufen, da ein Bekannter schon eine hat und ich sie ausprobieren konnte. Der Akku bei seiner Uhr hält etwa eine Woche im Standby und schafft auch ein Gespräch von mehreren Stunden...
Ich glaube er hat etwa 100 Euro plus Einfuhrumsatzsteuer bezahlt, also ähnlich wie die Galaxy Gear.

Die Gear S hat ja jetzt einen eigenen Sim-Slot, aber funktioniert ja AFAIK trotzdem nicht ohne Galaxy Telefon. Zudem kostet sie auch deutlich mehr als die Vorgänger.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Apple Watch ist gekommen!

  Alt 14. Mär 2015, 22:54
Jeden Tag 6 Stunden schlafen (nie eine Nacht durchmachen) und das Ladegerät für Handy und Uhr neben der Wecker Nachttischlampe.


Aber es gibt doch für jeden was.
50h Smartwatch 3 (Sony) und 25h Zenwatch (ASUS) für je 200€
etwa gleich teuer ist der iPod Nano 6 mit Armband
uvm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (14. Mär 2015 um 23:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz