AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Apple Watch kommt bald!

Ein Thema von fgsoftware · begonnen am 14. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Apple Watch ist gekommen!

  Alt 15. Mär 2015, 00:01
Jeden Tag 6 Stunden schlafen (nie eine Nacht durchmachen) und das Ladegerät für Handy und Uhr neben der Wecker Nachttischlampe.
Ich nutze für mein Galaxy S5 auch die kabellose Ladefunktion und das Ladepad liegt genau dort.
Ich muss das Handy also nur dort immer an die gleiche Stelle legen. Aber das hält zwei Tage trotz Filme gucken, surfen und spielen durch.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 00:55
Man bloß gut das die Apple Watch kommt, endlich nicht mehr die Standardware von Hublot, Omega etc.
http://www.pcwelt.de/ratgeber/Schwei...h-9600696.html

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 00:59
Mal abgesehen von den Gesundheits- und Fitness Apps, welche Anwendungsbereiche würden euch für die Apple Watch oder ein vergleichbares Endgerät noch einfallen?
Na ja, zum Beispiel (Achtug: revolutionäre Idee!) die Anzeige der Uhrzeit...



Ich duck mich dann schon mal hinterm Sofa...
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.141 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 01:18
Zitat:
Achtug: revolutionäre Idee!
Und Werbung an der Hand.

Apple hat ja die Rechte aufgeweicht und erlaubt für die Watch das Pushen von Werbung.


Ich zieh mit mal die Puschen an und pflanz mich auf dein Sofa.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#15

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 02:03
Hier gibt's Unterstützung bei der Kaufentscheidung.

http://twitter.com/ASUS/status/57553...102080/photo/1
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#16

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 03:00
Mal abgesehen von den Gesundheits- und Fitness Apps, welche Anwendungsbereiche würden euch für die Apple Watch oder ein vergleichbares Endgerät noch einfallen?
Na ja, zum Beispiel (Achtug: revolutionäre Idee!) die Anzeige der Uhrzeit...



Ich duck mich dann schon mal hinterm Sofa...
Nee, die Uhrzeit zeigt mir doch mein Mobieltelefon an.

Aber das http://www.techstage.de/news/CES-Die...S-2513663.html wär doch mal was ganz neues.

Du schaust auf deine Armbanduhr und weist, dass du demnächst zum Tanken musst.

Oder du kriegst eine Nachricht auf die Uhr gepusht "Nächster Service in 30.000 km oder in 365 Tagen."
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#17

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 12:43
Was mich sowohl an der Apple Watch als auch an der Galaxy Gear stört:
  • Es funktioniert nur gekoppelt mit einem Smartphone
  • Die Akkulaufzeit...
Aus China gibt es ab rund 50 Euro Smartwatches, in die ich eine eigene Sim-Karte einlegen kann und die eine deutlich höhere Laufzeit haben. Ich selbst habe auch schon mit dem Gedanken gespielt mir eine zu kaufen, da ein Bekannter schon eine hat und ich sie ausprobieren konnte. Der Akku bei seiner Uhr hält etwa eine Woche im Standby und schafft auch ein Gespräch von mehreren Stunden...
Ich glaube er hat etwa 100 Euro plus Einfuhrumsatzsteuer bezahlt, also ähnlich wie die Galaxy Gear.

Die Gear S hat ja jetzt einen eigenen Sim-Slot, aber funktioniert ja AFAIK trotzdem nicht ohne Galaxy Telefon. Zudem kostet sie auch deutlich mehr als die Vorgänger.
Leider gibt es noch keine echtes Android(Wear) Smartwatch...
- die Chinateile mit SIM funktionieren, aber können nur das was fix drauf ist und tauschen per BT nur fest implementierte Sachen aus.
- Samsung und LG haben auch was Standalone mit SIM, aber da ist kein Android als OS drauf

=> die einzige Smartwatch die mit passender App neben der Uhrzeitanzeige ohne Smartphone noch was sinnvolles für mich machen kann kann ist nach meiner Kenntnis die SONY SWR50 SmartWatch3... die hat freiprogrammierbares NFC und BLE per AndroidWear... damit kann man zumindest mit passender App und etwas Technik durch pures "hinhalten" eine "Tür aufmachen", ohne zum Smartphone oder mech. Schlüssel greifen zu müssen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 13:04
Wahnsinn. Ein Gerät, das mir sagt, wie es mir geht. Als ob ich das nicht selber wüsste. Die mir sagt, wie viele Schritte ich heute schon gelaufen bin, und zwar auf +/- 30% genau (eigener Test). Die mir vielleicht meinen Blutdruck mitteilt, obwohl der ohnehin konstant ist und nur dann relevant zu messen ist, wenn man sitzt und vollkommen ruhig ist, ansonsten hüpft der nämlich hin und her.
Und ein Gerät das mir sagt, wo ich lang muss, mir die Aktienkurse mitteilt, meine Fluginfo anzeigt und auch sonst verdammt viel sinnlose Information zur Verfügung stellt.

Ich frage mich immer:
  • Wie oft werde ich als Fußgänger ein GPS benötigen? Ich weiß doch, wo meine Freunde wohnen.
  • Wie oft benötige ich Informationen zu meinem Flug? Ich fahre doch schließlich mit der U-Bahn zur Arbeit.
  • Aktienkurse? Ich bin froh, meine Rechnungen zahlen zu können.
  • Blutdruck? Ich gehe 2x im Jahr zum Arzt. Der untersucht dann auch gleich noch andere Dinge.
Gibt es eigentlich etwas dämlicheres als eine Smartwatch? Kopfschüttelnd erwarte ich die ersten SalafistenHipster mit so einem Teil rumlaufen und meinen, sie wären jetzt noch cooler als vorher, während sie die mitleidig lächelnden Blicke ihrer Umgebung mit Neid verwechseln.

Die imho einzig sinnvolle Entscheidungshilfe geht so:
Hast Du einen an der Waffel?
Nein? => Gut. Du brauchst keine Smartwatch.
Ja? => Oh Mann.

Ach so: Natürlich. Nur meine eigene Meinung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 15:07
Wie oft werde ich als Fußgänger ein GPS benötigen? Ich weiß doch, wo meine Freunde wohnen.
Wenn du nur zu Freunden unterwegs bist... ich nicht. Allerdings reicht mir da auch das Smartphone voll aus, schließlich merke ich mir ja auch wo es weitergeht und schaue nicht ständig nach. Trotzdem würde ich das auch auf der Smartwatch nutzen.

Wie oft benötige ich Informationen zu meinem Flug? Ich fahre doch schließlich mit der U-Bahn zur Arbeit.
Nicht oft, aber wenn...
Ich hatte mich da aber registriert und habe entsprechende Infos für meine Dienstreisen so einfach per SMS bekommen. Dafür brauche ich keine Smartwatch.

Blutdruck? Ich gehe 2x im Jahr zum Arzt. Der untersucht dann auch gleich noch andere Dinge.
Ich messe aktuell jeden Tag per Oberarmmanschette. Das kann mir eine Smartwatch aber auch nicht abnehmen, da die schlicht nicht so genau messen wird. Das machen ja schon richtige Unterarmmessgeräte nur sehr schlecht...

Was ich ansonsten nutzen würde wäre z.B. die Kamerafernsteuerung und natürlich das Anrufmanagement mit Bluetooth Headsets.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.141 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Apple Watch kommt bald!

  Alt 15. Mär 2015, 16:16
In fremden Städten ist es schon praktisch, also das GPS.
Wobei ich da eh auf Lautos umgestiegen bin (1x vibrieren für links, 2x für rechts und 1x lang für da) und da reicht das vibrieren in der Tasche vollkommen aus.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz