AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 10.6 Fehler F2084 Interner Fehler: C5242 bei Verwendung von -b
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10.6 Fehler F2084 Interner Fehler: C5242 bei Verwendung von -b

Ein Thema von mjustin · begonnen am 17. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2015
Antwort Antwort
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Indy 10.6 Fehler F2084 Interner Fehler: C5242 bei Verwendung von -b

  Alt 17. Mär 2015, 18:11
Neuere Revisionen von Indy erzeugen einen internen Fehler beim Kompilieren. Minimales Beispielprogramm:
Delphi-Quellcode:
program IndyTest;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  IdHTTPServer;

begin

end.
Wenn diese dpr Datei im Indy Verzeichnis liegt, wird kompiliert mit
Code:
dcc32 -b -uLib\Core;Lib\Protocols;Lib\System IndyTest.dpr
Ausgabe:
Code:
Schwerwiegend: F2084 Interner Fehler: C5242
Der Fehler tritt nur auf, wenn die Option -b (alle Units erzeugen) benutzt wird.

Reproduzierbar ist es bei mir in den Indy 10.6.2 Revisionen 5254 bis 5267.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: Indy 10.6 Fehler F2084 Interner Fehler: C5242 bei Verwendung von -b

  Alt 17. Mär 2015, 18:36
Hier schon geschaut? http://forums2.atozed.com/viewtopic.php?f=7&t=26828

https://forums.embarcadero.com/threa...ssageID=688928

P.S. Zum Zeitpunkt des Posts war das EMBT Forum mal wieder down - einfach später nochmal versuchen
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Indy 10.6 Fehler F2084 Interner Fehler: C5242 bei Verwendung von -b

  Alt 18. Mär 2015, 09:44
Indy Entwickler Remy Lebeau hat eine neue Revision eingecheckt mit der ein auf Stack Overflow gemeldetes ähnliches Problem behoben wurde. (Delphi 2007 and Indy10 compile error in IdGlobal).

Mit dieser neuen Revision (5268) kompiliert auch mein Beispielprojekt wieder auch bei Verwendung der Compileroption "-b" mit Delphi 2009.
Michael Justin

Geändert von mjustin (18. Mär 2015 um 09:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz