AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 18. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#41

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 10:19
Zitat:
Demnach wird es im kommenden Windows zwei Browser geben: ...
Na eigentlich ist doch alles egal?

Ob nur ein Browser oder zwei Browser ... in der EU darf Windows doch eh nicht mit Browser ausgeliefert werden.
Durch Absplittung also die einzige Möglichkeit, daß jetzt entlich mal richtig zu machen.

So, jetzt nur noch Google, Apple und Co. verklagen, denn auch da ist überall ein Browser vorinstalliert.




Und so wie es klingt, wird es den Internet Explorer noch eine Weile geben.
Ganz ausbauen geht eh nicht so einfach, sooooo tief, wie er verankert ist und wo er vom Windows überall verwendet wird,
also dürfte die ActiveX-Componente noch eine ganze Weile funktionieren.

Die ganzen Features des Browser gab es im ActiveX eh nie und somit fällt es auch nicht auf, wenn da nicht mehr weiterentwickelt wird.
(hoffentlich gib es weiterhin Bugfixes ... ansonsten sollte man sich darauf einstellen, daß der Funktionsumfang weiter eingeschränkt wird, der Sicherheit wegen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 10:35
Google, Apple und Co haben immer noch keine marktbeherrschende Stellung im Desktop-Bereich.

Interessanter ist, daß Microsoft den "neuen" Browser zusammen mit Adobe entwickelt. Dann wird Flash also Kernbestandteil? Args!

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#43

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 10:46
Google, Apple und Co haben immer noch keine marktbeherrschende Stellung im Desktop-Bereich.

Interessanter ist, daß Microsoft den "neuen" Browser zusammen mit Adobe entwickelt. Dann wird Flash also Kernbestandteil? Args!

Sherlock
Nope. Die Zusammenarbeit ist im CSS und SVG Bereich. Adobe steuert auch entsprechenden Code in den Projekten von Chrome und Firefox bei. Also nur konsequent von MS, sie auch bei Spartan ins Boot zu holen.


Marktbeherrschend ist Android aber bei den Smartphones. Ich glaube auch nicht, dass die EU Kommission das heute nochmal so entscheiden würde
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#44

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 11:18
Zitat:
Adobe steuert auch entsprechenden Code in den Projekten von Chrome und Firefox bei.
Oh je, wirklich? Wieso gefällt mir das nicht?!
Anhand der Häufigkeit von Updates ist diese Info aber stimmig, häufiger und umständlicher als FF Updates sind auf meinem System nur die von AAR.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#45

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 11:44
Die entwickeln da halt ganz viel extrem schnell Neues ... drum ändert sich auch fast wöchentlich die Major-Version.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#46

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 13:21
Die entwickeln da halt ganz viel extrem schnell Neues
Ja, z.B. dass Firefox seit Version 31000 auf meinem Laptop mit 2 Grafikkarten immer abschmiert, wenn die dedizierte Karte die Darstellung von FF übernehmen soll.
Aber gut, wahrscheinlich ist das auch ein Sicherheitsfeature. Schließlich gibt viele Dinge im Internet, die man sich besser gar nicht erst ansehen sollte.

Wie die Ihre Versionen nennen ist mir da grad egal. Wahrscheinlich ein "Zwang" aus deren Ticketsystem bzw. einfach eine direkte Übernahme der Versionsdaten. Dann müssen Entwickler, Marketing (und Support, hhahah) nicht immer überlegen, von welcher Version die Rede ist.

Hab neulich noch irgendwo in einer PC Zeitschrift ein Editorial gelesen~: "Es reicht Adobe, es nervt, FLASH fliegt jetzt raus!" Vielleicht ist das auch strategisch die gewünschte Kundenreaktion, nach dem Motto: Wie bewegt man den Kunden bloß zu einem Produktwechsel?!
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 26. Mär 2015, 14:01
Vielleicht übernehmen die vom Adobe-Flash auch das Update?

* man bekommt 'ne Meldung was Neues ist da
* muß es sich runterladen
* muß aufpassen, daß der Adblocker nicht aktiv und und eventuell die "Werbung" entfernt
* * damit meine ich das "Willst du auch Zusatzzeug installieren", wo man jedesmal die Checkboxen deaktivieren muß
* und hofft dann, nix Zusätzliches installiert zu bekommen
* ...

(für Open Office scheint sich dieses Updatekonzept ja auch zu lohnen ... ich wäre dafür das auch noch bei MS Office einzuführen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
OlafSt

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#48

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 27. Mär 2015, 00:05
Wenn es denn funktioniert, das runterladen. Üblicherweise bleibt bei mir die Downloadseite stecken, bis der FF meldet, das ein Script... usw.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 27. Mär 2015, 07:13
Wenn es denn funktioniert, das runterladen. Üblicherweise bleibt bei mir die Downloadseite stecken, bis der FF meldet, das ein Script... usw.
Funktioniert eigentlich gut, wenn man das Update auch durchführen lässt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Roadmap
Roadmap

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Sonthofen, Oberallgäu
16 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#50

AW: Der IE ist TOT - Es lebe der neue MS Browser

  Alt 8. Apr 2015, 12:14
Naja wie gut der schlecht der Spartan Browser nun wird, finde ich momentan sekundär. Viel wichtiger finde ich wie sich unserer Delphi-Applikationen mit einem TWebbrowser dann schlagen??

In der aktuellen Beta (Build 10049) funktioniert mal alles noch wie gehabt?

Wird sich da noch was ändern? Ich denke es gibt endlos viele Delphi-Programm die den TWebbrowser verwenden
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz