AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

App starten

Ein Thema von bewepe · begonnen am 2. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
bewepe

Registriert seit: 16. Feb 2010
11 Beiträge
 
#1

App starten

  Alt 2. Apr 2015, 09:56
Hallo,

ich versuche mich das erste Mal mit Delphi XE7 an einer App. Besser gesagt: Überhaupt das erste Mal an einer App!

Es ist mir gelungen, die Umgebung einzurichten und die Verbindung zum Gerät (ASUS MemoPad 7) herzustellen.

Das Beispielprogramm "WebBrowser" wird anstandslos compiliert und das Icon erscheint auch auf dem Display im Gerät.

Naja, und das war's dann auch. Tippe ich auf das Icon, wird es vergrößert und verschwindet nach 1-2 Sekunden wieder.
Das passiert auch mit den anderen Beispielen.

Was habe ich übersehen?

Vielen Dank schon mal für Eure Antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:04
Was habe ich übersehen?

Vielen Dank schon mal für Eure Antworten.
Android 5 aber XE7 ohne Update?
  Mit Zitat antworten Zitat
bewepe

Registriert seit: 16. Feb 2010
11 Beiträge
 
#3

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:09
Also Android 4.4.2
und XE7 vorgestern installiert. Ich hoffe, das ist die aktuellste Version.

Nachtrag:

XE7 zeigt UpDate 1 an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#4

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:13
... (ASUS MemoPad 7) ...
Das Teil hat doch einen Intel-Prozessor?

Für Delphi/Android brauchst du einen ARM...
  Mit Zitat antworten Zitat
bewepe

Registriert seit: 16. Feb 2010
11 Beiträge
 
#5

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:26
Ich hab's gerade nochmal nachgesehen. Stimmt hat einen Intel (Sch...)
Das Vorgängermodell hatte einen "ARM MediaTek MT8125"

Wenn es keine Möglichkeit gibt muss ich wohl umtauchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#6

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:30
Wenn es keine Möglichkeit gibt muss ich wohl umtauchen...
Die einzige praktikable Alternative wäre wohl zu warten, bis Embarcadero das nachliefert... Also besser Umtauschen!
  Mit Zitat antworten Zitat
bewepe

Registriert seit: 16. Feb 2010
11 Beiträge
 
#7

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 10:30
...das sehe ich auch so.

Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 11:04
Dein Tablett hat einen Intel-Prozessor. Delphi unterstützt bisher aber nur ARM Prozessoren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 11:24
Nicht vergessen, nur ARM reicht auch nicht ... der ARM braucht auch noch so gewisse Sachen, wie z.B. NEON-Support.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
bewepe

Registriert seit: 16. Feb 2010
11 Beiträge
 
#10

AW: App starten

  Alt 2. Apr 2015, 13:31
Tja, jetzt hab' ich es zurückgegeben. Und nu?

Welches Gerät ist denn zum Testen gut geeignet?
Ich war in 3 Geschäften und außer Intel-Atom nix zu finden.
Man sagte mir ARM blabla ist ein Auslaufmodell!
Ich bin begeistert.

Womit kann man den für Intel-Atom App's erstellen als (alter) Delphianer?
Langsam bin ich echt beleidigt mit Delphi; immer in der 2. Reihe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz