AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer

Ein Thema von heiopei · begonnen am 27. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2002
Antwort Antwort
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Mediaplayer

  Alt 27. Dez 2002, 10:53
Moin,
ich möchte mit einem Mediaplayer immer die gleiche Datei abspielen(Click.wav), wenn ich in mit dem Cursor auf eine Option von einem MainMenu klicke(Menü hat 5 Optionen). Es kommt dann aber immer die
Fehlermeldung von wegen Aliasnamen doppelt verwendet oder so! Was mach ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 27. Dez 2002, 11:03
Zeig doch mal den Quellcode
  Mit Zitat antworten Zitat
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 27. Dez 2002, 11:16
ich glaub der war so:

procedure MainMenu1.Option1.Click(Sender: TObject)
begin
with Mediaplayer1 do
begin
FileName := 'Click.wav';
Open;
Play;
end;
end;

und das halt dann bei den anderen 4 Optionen auch noch!
Mir fällt aber grad ein, das ich da auch noch ne andere Form hab,
bei der ich das gleiche mach(gleiche WAV-Datei), nur das ganze mit
nem Button. Kann auch sein das erst dann die Fehlermeldung kommt, wenn ich auf den Button klicke!
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 27. Dez 2002, 12:28
Bei mir funktioniert es so wie du es geschrieben hast
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz