AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Win 8.1 Programm Application Error

Ein Thema von EarlyBird · begonnen am 15. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Papaschlumpf73

Registriert seit: 3. Mär 2014
Ort: Berlin
314 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Win 8.1 Programm Application Error

  Alt 15. Apr 2015, 17:25
Wenn Du die folgende Zeile in die Projektdatei z.B. unter {$R *.res} aufnimmst, wird die Anwendung schon beim Start komplett gezogen und es muss nicht nachgeladen werden:

{$SetPEFlags IMAGE_FILE_NET_RUN_FROM_SWAP}

Wir starten viele Anwendungen über WTS von Netzlaufwerken - da gab es die Probleme schon seit Server 2008 R2. Seit dem das Flag gesetzt war, gab's nie wieder Probleme damit.
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
235 Beiträge
 
#12

AW: Win 8.1 Programm Application Error

  Alt 15. Apr 2015, 18:24
Wenn Du die folgende Zeile in die Projektdatei z.B. unter {$R *.res} aufnimmst, wird die Anwendung schon beim Start komplett gezogen und es muss nicht nachgeladen werden:

{$SetPEFlags IMAGE_FILE_NET_RUN_FROM_SWAP}
Danke für den Tipp werde ich mal versuchen
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
235 Beiträge
 
#13

AW: Win 8.1 Programm Application Error

  Alt 16. Apr 2015, 11:46
Ich habe mit dem Process Explorer noch folgende Meldung nach einem Crash entlockt
Code:
WER/CrashAPI:%u: ERROR Invalid params
NtWow64QueryInformationProcess64
WER/CrashAPI:%u: ERROR Unable to get NtWow64QueryInformationProcess64
WER/CrashAPI:%u: ERROR NtWow64QueryInformationProcess64 failed with 0x%x
NtWow64ReadVirtualMemory64
WER/CrashAPI:%u: ERROR Unable to get NtWow64ReadVirtualMemory64
WER/CrashAPI:%u: ERROR NtWow64ReadVirtualMemory64 failed with 0x%x
WER/CrashAPI:%u: ERROR Invalid args
WER/CrashAPI:%u: ERROR WerpValidatePebHeader failed
WER/CrashAPI:%u: ERROR OOM
WER/CrashAPI:%u: ERROR Invalid arg
WER/CrashAPI:%u: ERROR NtQueryInformationProcess failed with status 0x%x
WER/CrashAPI:%u: ERROR No 32 PEB for process
WER/CrashAPI:%u: ERROR ReadProcessMemory failed while trying to read PebBaseAddress
WER/CrashAPI:%u: ERROR WerpNtWow64QueryInformationProcess64 failed with status 0x%x
WER/CrashAPI:%u: ERROR No 64 bit PEB for process
WER/CrashAPI:%u: ERROR WerpNtWow64ReadVirtualMemory64  failed while trying to read PebBaseAddress
WER/CrashAPI:%u: ERROR NtQueryInformationProcess failed
WER/CrashAPI:%u: ERROR No PEB for process
WER/CrashAPI:%u: ERROR Invalid arguments
WER/CrashAPI:%u: ERROR Failed to read the peb from the process
WER/CrashAPI:%u: ERROR WerpNtWow64ReadVirtualMemory64 failed while trying to read PebBaseAddress
WER/CrashAPI:%u: ERROR StringCchCopy failed with 0x%x
WER/CrashAPI:%u: ERROR NtQueryInformationProcess failed with status: 0x%x
WER/CrashAPI:%u: ERROR Invalid args in call to WerpGetRuntimeDllsListStart.
kann jemand etwas damit anfangen was mir eventuell weiter hilft?
Vieleicht ist noch wichtig zu wissen das es ein 32bit Programm ist auf 64bit Windows 8.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Win 8.1 Programm Application Error

  Alt 16. Apr 2015, 12:31
Hast Du sowas wie EurekaLog oder MadExcept? Das könnte noch ein paar Details enthüllen...

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
235 Beiträge
 
#15

AW: Win 8.1 Programm Application Error

  Alt 16. Apr 2015, 13:07
Ja, MadExept habe ich.
Aber das Programm wird einfach Beendet, so das MadExcept mir auch nichts mehr anzeigen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz