AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Embaforum down?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 17. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2020
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 04:41
https://forums.embarcadero.com/

Fällt denen nicht auf, daß ihr Forum seit ewigen Zeiten nicht erreichbar ist,
oder ist das nur bei mir?

Zitat von Firefox:
Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen

Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.
Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.
https://support.mozilla.org/de/kb/tls-fehlerberichte
Zitat von Internet Explorer:
Diese Seite kann nicht angezeigt werden.

Aktivieren Sie in den erweiterten Einstellungen TLS 1.0, TLS 1.1 und TLS 1.2, und versuchen Sie erneut, eine Verbindung mit https://forums.embarcadero.com herzustellen. Falls dieser Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Websiteadministrator

Den "Chat With Us" wollte ich mal ausprobieren, aber bei denen arbeitet ja nie Einer.
Zitat:
Zur Zeit ist leider kein Ansprechpartner verfügbar.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Mai 2015 um 04:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hstreicher

Registriert seit: 21. Nov 2009
220 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 09:11
hier auch nicht erreichbar

IE und FF via Telekom DSL
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 09:15
Den "Chat With Us" wollte ich mal ausprobieren, aber bei denen arbeitet ja nie Einer.
Um 04:41 Uhr in der Nacht zum Sonntag?
Dein Ernst?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 09:37
Wäre mal Zeit ihr Hausgebastelte (?) Lösung wegzuschmeißen und auch hier was zukaufen?
Hatten die mal nicht Zeitweise parallel was Laufen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 09:39
Das haben sie nach wie vor:
http://community.embarcadero.com/index.php/forum

Dort liegen mittlerweile auch die Blogs der Mitarbeiter. Die Richtung scheint klar, nur bewegt sich deren IT-Department offenbar mit der Geschwindigkeit einer Wanderdüne.
Dort sollen am Ende auch die Foren liegen. Immerhin ist die Erreichbarkeit dieser neuen Seite wieder gegeben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 10:09
Geschätzt hatte ich irgendwas nachmittags, bei denen, aber Google meinte eben, bei denen wäre es da grade so 19°° gewesen, also eigentlich doch eine humane Zeit?
Aber das war ist ja bereits seit vielenn Stunden so.

Und wann z.B. ein Zertifikat ausläuft, daß weiß man doch eigentlich auch vorher, so daß man da Probleme hätte auch schon vorsorglich in der Woche beheben hätte können.


Bissl nervig war vorallem, daß ich mehrfach nach was suchte, von Google ständig auf deren Forum verwiesen wurde und auf den anderen aufgelisteten Seiten leider keine Lösung zu finden war.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Mai 2015 um 10:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

AW: Embaforum down?

  Alt 17. Mai 2015, 13:55
In den Kommentaren zu einem G+ Post
Zitat von Marco Cantù:
AFAIK, the plan is to have a new NNTP forum on a new system, beside those on the community site. It is not something I'm personally following so I don't know the details or the timing, but should be close (weeks, not months). And the community site is going over a big update this month, I've been told.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Embaforum down?

  Alt 18. Mai 2015, 19:24
Heute ist Montag und es geht immernoch nicht.

Zitat von Marco Cantù:
weeks, not months
Aber es sind auch erst 4 Tage der ersten Woche vergangen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
creed steiger

Registriert seit: 2. Dez 2009
116 Beiträge
 
#9

AW: Embaforum down?

  Alt 18. Mai 2015, 20:56
Heute ist Montag und es geht immernoch nicht.

Zitat von Marco Cantù:
weeks, not months
Aber es sind auch erst 4 Tage der ersten Woche vergangen.
Heut mittag gings mal kurz.

Eigentlich ein Armutszeugnis, entweder gescheit oder garnicht.
Das geht ja schon seit Monaten so zu.
Scheint keine Top Prio zu haben, früher oder später wird dann eh auf
http://community.embarcadero.com/index.php/forum verwiesen werden könnt ich mir denken.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Embaforum down?

  Alt 19. Mai 2015, 05:41
Hallo,
ich bin drin (per iPad).
Es kam allerdings so ne "Server-Identität kann nicht geprüft werden"-Warnung.

Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz