AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Webbrowser POST Daten auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser POST Daten auslesen

Ein Thema von Ajintaro · begonnen am 2. Jun 2015 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2015
Antwort Antwort
Benutzerbild von Ajintaro
Ajintaro

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Sankt Augustin
138 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Webbrowser POST Daten auslesen

  Alt 2. Jun 2015, 15:18
Hallo DP !

Ich nutze einen TWebBrowser um bei einem online-Dienst eine Bezahlung durchzuführen. Nach mehreren Schritten wird man wieder zur eigenen Seite umgeleitet. Dabei wird der Status der Transaktion per POST zurückgegeben - und genau da liegt mein Problem. Wie komme ich an diese POST Daten nach dem redirect heran ?

Es gibt zwar ein paar gute Beispiele für Indy und das OnRedirect Ereignis, aber ich muss zwingend einen Browser benutzen um die Eingaben machen zu können. Geht es nicht ohne Indy ?
Jaimy
DAoC 2.0 -> Camelot Unchained !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.135 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Webbrowser POST Daten auslesen

  Alt 2. Jun 2015, 16:15
Was ist die "eigene Seite" ?

Eigener HTTP-Server oder ein Script (PHP oder Dergleichen) und schon bekommst du da drin, beim Aufruf der Seite, doch alles geliefert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Jun 2015 um 16:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ajintaro
Ajintaro

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Sankt Augustin
138 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

AW: Webbrowser POST Daten auslesen

  Alt 2. Jun 2015, 17:04
Hi,

ja ich hab es nun mit PHP und
Delphi-Quellcode:
 function GetWebBrowserHTML(const WebBrowser: TWebBrowser): String;
var
  LStream: TStringStream;
  Stream : IStream;
  LPersistStreamInit : IPersistStreamInit;
begin
  if not Assigned(WebBrowser.Document) then exit;
  LStream := TStringStream.Create('');
  try
    LPersistStreamInit := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
    Stream := TStreamAdapter.Create(LStream,soReference);
    LPersistStreamInit.Save(Stream,true);
    result := LStream.DataString;
  finally
    LStream.Free();
  end;
end;
gelöst.
Jaimy
DAoC 2.0 -> Camelot Unchained !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz