AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphi recaptcha

Ein Thema von Lyan · begonnen am 2. Jun 2015 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2015
Antwort Antwort
Lyan

Registriert seit: 5. Aug 2011
188 Beiträge
 
#1

delphi recaptcha

  Alt 2. Jun 2015, 21:10
Delphi-Version: 5
hallo,

code aus html:

Code:
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/recaptcha/api/challenge?k=6LdHfugSAAAAAJ3LiRIuNdLD1hRrcUMaSAw-vNB9&error=incorrect-captcha-sol"></script>
<noscript>
      <iframe src="https://www.google.com/recaptcha/api/noscript?k=6LdHfugSAAAAAJ3LiRIuNdLD1hRrcUMaSAw-vNB9&error=incorrect-captcha-sol" height="300" width="500" frameborder="0"></iframe><br>
      <textarea name="recaptcha_challenge_field" rows="3" cols="40"></textarea>
      <input type="hidden" name="recaptcha_response_field" value="manual_challenge">
      </noscript>
code nach aufruf von https://www.google.com/recaptcha/api...t-captcha-sol:

Code:
var RecaptchaState = {
    challenge : '03AHJ_VuudxCJ7WlGevHkBsJiWMx0zJn4gY-5ispwe55gZwPw3qLoAc_M6l52suW6Yc2KN2ZHTMoP_ssx0Bq-2rG6VXqcA_Qrvg35AfQRRp3YS-fXLdXLlSmcvC7e9mzq1D5ojftT69gx3DQV4ijO7pAWNCeCq_CfHnBfj62ovijeYL6aMiWcuJsf0UU_6_theM4KLjIFTMhIMrpvrSKuw-gqHtgPuolWiHOZowtmKMScd-evRmeCVIuw0I8xUfuCJVYSYtX0LeGJiRSxUn9H2wWNGB1Ss6DGSKw',
    timeout : 1800,
    lang : 'de',
    server : 'https://www.google.com/recaptcha/api/',
    site : '6LdHfugSAAAAAJ3LiRIuNdLD1hRrcUMaSAw-vNB9',
Extrahiertes captcha:

https://www.google.com/recaptcha/api...wWNGB1Ss6DGSKw

Aber recaptcha ändert ja das bild immer beim aufruf des links, also bevor ich dazu komme das bild zu extrahieren oder?

Wie mache ich das am besten?

Geändert von Lyan ( 2. Jun 2015 um 21:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: delphi recaptcha

  Alt 2. Jun 2015, 21:48
Gar nicht. Das Captcha erfüllt den Zweck zu prüfen, ob sich ein Mensch oder ein Roboter auf seinen Sites zu schaffen macht. Und du bist ganz eindeutig ein Roboter – nein, nicht du, sondern dein Programm natürlich. Ich glaube kaum, daß es die Richtlinien des Forums gestatten, Hilfestellung beim Unterlaufen solcher Sicherheitseinstellungen zu liefern. Vielleicht sagt dir ja auch einer der Moderatoren was dazu, die kennen sich da besser aus ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

AW: delphi recaptcha

  Alt 2. Jun 2015, 22:12
Noch als Ergänzung: Für den Fall, dass du reCAPTCHA in deiner Anwendung einsetzen willst, gibt es dafür mit Sicherheit eine API bei Google. Gibt ja schließlich eine ganze Reihe von Webseiten und Programmen, die das benutzen.

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Lyan

Registriert seit: 5. Aug 2011
188 Beiträge
 
#4

AW: delphi recaptcha

  Alt 2. Jun 2015, 22:31
Gar nicht. Das Captcha erfüllt den Zweck zu prüfen, ob sich ein Mensch oder ein Roboter auf seinen Sites zu schaffen macht. Und du bist ganz eindeutig ein Roboter – nein, nicht du, sondern dein Programm natürlich. Ich glaube kaum, daß es die Richtlinien des Forums gestatten, Hilfestellung beim Unterlaufen solcher Sicherheitseinstellungen zu liefern. Vielleicht sagt dir ja auch einer der Moderatoren was dazu, die kennen sich da besser aus ...
Es geht ja nicht darum das Captcha per ocr zu cracken und dann automatisch auszufüllen, sondern vielmehr darum das Captcha vom user eingeben zu lassen, im Programm.

Ich hatte das mal vor einigen Jahren gemacht und ich bin mir sicher dass es geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: delphi recaptcha

  Alt 2. Jun 2015, 22:36
Es geht ja nicht darum das Captcha per ocr zu cracken und dann automatisch auszufüllen, sondern vielmehr darum das Captcha vom user eingeben zu lassen, im Programm. Ich hatte das mal vor einigen Jahren gemacht und ich bin mir sicher dass es geht.
Dann nehm ich alles zurück und behaupte das Gegenteil ... was auch immer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Capstone
Capstone

Registriert seit: 15. Jul 2013
Ort: NRW
23 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#6

AW: delphi recaptcha

  Alt 3. Jun 2015, 20:13
[...]
Es geht ja nicht darum das Captcha per ocr zu cracken und dann automatisch auszufüllen, sondern vielmehr darum das Captcha vom user eingeben zu lassen, im Programm.

Ich hatte das mal vor einigen Jahren gemacht und ich bin mir sicher dass es geht.
das hatten früher auch mal einige XSS-Scripte und einige Malware gemacht - die Images herunterladen, den dämlichen, ahnungslosen Anwender auswerten und eingeben lassen - weil er Warez runterladen wollte - und selber dann die Captchaantwort ohne jegliche eigene Rechenzeit benutzen.

mußte mal googlen und reversen

viel Spaß!
(aber nicht selber Opfer werden !!! )
MySQL-ERROR(): 1146
- - - Entschuldigung,
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht vollständig sichtbar. :/
PGP Key ID: 0xB54AACD6

Geändert von Capstone ( 3. Jun 2015 um 20:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz