AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

Ein Thema von franktron · begonnen am 4. Jun 2015 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 11:35
Wie kann ich die Kontobewegungen von einem PayPal Konto abfragen.

Ich nutze XE2 und die WDSL habe ich importiert, ich habe aber noch nie mit WDSL gearbeitet.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;

Geändert von franktron ( 4. Jun 2015 um 12:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: PayPal SOAP Konot Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 11:42
http://bfy.tw/AQl

Oder hast Du eine konkrete Frage?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: PayPal SOAP Konot Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 11:48
Das Problem ist welche Funktionen das sind die importierte Pas ist über 30000 Zeilen lang und ich finde da nicht wirklich was.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 12:12
Ich habe ein .Net Code gefunden, kann den jemand auf Delphi übersetzen

Code:
var client = new PayPalAPIInterfaceClient();

        var credentials = new CustomSecurityHeaderType
        {
            Credentials = new UserIdPasswordType
            {
                Username = PaypalUsername,
                Password = PaypalPassword,
                Signature = PaypalSignature
            }
        };
        var request = new TransactionSearchReq
        {
            TransactionSearchRequest = new TransactionSearchRequestType
            {
                StartDate = DateTime.Now.AddYears(-1),
                Status = PaymentTransactionStatusCodeType.Success,
                Version = "95.0"
            }
        };

        var response = client.TransactionSearch(ref credentials, request);
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: PayPal SOAP Konot Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 12:25
Das Problem ist welche Funktionen das sind die importierte Pas ist über 30000 Zeilen lang und ich finde da nicht wirklich was.
Wer sucht denn in der .PAS?

Das ist doch alles dokumentiert?!?

https://developer.paypal.com/docs/cl...peration_SOAP/

Und mit dem PayPal API Explorer kannst Du auch alles ausprobieren.

https://devtools-paypal.com/apiexplorer/PayPalAPIs

Ansonsten verweise ich gerne wieder auf die schon genannten SOAP Tutorials.

btw: Muss es SOAP sein? PayPal bietet eine wesentlich modernere REST API.
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 4. Jun 2015, 12:38
Ich habe ein .Net Code gefunden, kann den jemand auf Delphi übersetzen [...]
Aus dem Kopf, ohne den Proxy-Code zu kennen und einfach nur 1:1 übersetzt:
Code:
client := TPayPalAPIInterfaceClient.Creeate();

credentials := TCustomSecurityHeaderType.Create();
credentials.Credentials := TUserIdPasswordType.Create();
credentials.Credentials.Username := PaypalUsername;
credentials.Credentials.Password := PaypalPassword;
credentials.Credentials.Signature := PaypalSignature;

request := TTransactionSearchReq.Create();
request.TransactionSearchRequest := TTransactionSearchRequestType.Create();
request.TransactionSearchRequest.StartDate = DateTime.Now.AddYears(-1),
request.TransactionSearchRequest.Status = PaymentTransactionStatusCodeType.Success,
request.TransactionSearchRequest.Version = "95.0"

response := client.TransactionSearch(credentials, request);
Ich wage aber zu bezweifeln, dass das einerseits funktioniert und das andererseits die richtige Vorgehensweise ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 5. Jun 2015, 08:34
Also ich habs jetzt aber ein Problem hab ich noch.

Delphi-Quellcode:
CurrencyCodeType = (
      AFA,
      ALL,
      DZD,
      ADP,
      AOA,
      ARS,
      AMD,
      AWG,
      AZM,
      BSD,
      BHD,
      BDT,
      ....
)
Response.PaymentTransactions[i].NetAmount.currencyID;
Wie kann ich den Response.PaymentTransactions[i].NetAmount.currencyID; in ein String umwandeln
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 5. Jun 2015, 08:41
http://bfy.tw/BTO

Übrigens wäre es für Leute mit ähnlichen Problemen sicherlich sehr nett und hilfreich, wenn Du Deine Lösung auch hier zur Verfügung stellen würdest.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 5. Jun 2015, 08:53
Wie kann ich den Response.PaymentTransactions[i].NetAmount.currencyID; in ein String umwandeln
Wie der Zufall es will, gab es dazu erst neulich einen Blog-Post mit drei verschiedenen Möglichkeiten:
http://www.delphifeeds.com/go/f/1266...hiFeeds.com%29
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

AW: PayPal SOAP Konto Bewegungen abfragen

  Alt 5. Jun 2015, 12:12
Wie kann ich den Response.PaymentTransactions[i].NetAmount.currencyID; in ein String umwandeln
Wie der Zufall es will, gab es dazu erst neulich einen Blog-Post mit drei verschiedenen Möglichkeiten:
http://www.delphifeeds.com/go/f/1266...hiFeeds.com%29
Danke für die Infos aber alle Methoden gehen unter XE2 nicht.

function GetEnumName(TypeInfo: PTypeInfo; Value: Integer): string; Definition von GetEnumName will integer warum auch immer.

TRttiEnumerationType.GetName Getname ist Privat
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz