AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

Ein Thema von akio87 · begonnen am 19. Jun 2015 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2015
Antwort Antwort
akio87

Registriert seit: 18. Mär 2010
44 Beiträge
 
Delphi XE8 Architect
 
#1

Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 19. Jun 2015, 17:48
Datenbank: MySQL • Version: 5 • Zugriff über: ??
Hallo leute,

ich habe eine kleine Webanwendung mit Delphi + UniGui erstellt.

Die Anwendung verbindet sich zu einem externen SQL Server und rufe oft via Query die Datensätze auf.

Mein Problem ist, die Session wird zu schnell unterbrochen mit folgender Fehlermeldung:
"Klasse EUniSessionException mit der Meldung 'Invalid session or session Timeout'"

Habt ihr einen Hinweiß?
  Mit Zitat antworten Zitat
akio87

Registriert seit: 18. Mär 2010
44 Beiträge
 
Delphi XE8 Architect
 
#2

AW: Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 21. Jun 2015, 13:01
Hat keiner eine Idee? :/
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 21. Jun 2015, 14:19
Was für ein Webserver?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ol1uw

Registriert seit: 24. Jul 2004
Ort: Freiberg
68 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 21. Jun 2015, 16:59
falls es die Trialversion ist

Zitat:
Limitations:
64-Bit DCUs are not included.
Sessions are limited to a certain timeout and will be forcefully terminated.
Random nag message when a session starts.
Other limitations.
Beside above limitations trial version is fully functional and will help you to get a complete idea about all framework features.
  Mit Zitat antworten Zitat
akio87

Registriert seit: 18. Mär 2010
44 Beiträge
 
Delphi XE8 Architect
 
#5

AW: Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 21. Jun 2015, 17:16
Hallo,

ja leider die Trial Version... 3 Minuten ist ja fast nix... echt schade

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
BadenPower

Registriert seit: 17. Jun 2009
616 Beiträge
 
#6

AW: Delphi XE8 + UniGui MySQL Session TimeOut

  Alt 22. Jun 2015, 08:38
ja leider die Trial Version... 3 Minuten ist ja fast nix... echt schade
Dafür ist es eine Trial.

Wenn Du die Komponenten ausprobiert hast und damit arbeiten möchtest, dann hast Du diese Einschränkung ja nicht mehr.
Programmieren ist die Kunst aus Nullen und Einsen etwas sinnvollen zu gestalten.
Der bessere Künstler ist allerdings der Anwender, denn dieser findet Fehler, welche sich der Programmierer nicht vorstellen konnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz