AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

Ein Thema von Michael007 · begonnen am 30. Jun 2015 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 08:22
Da Du XE7 zu haben scheint

Upgrade auf XE8: 639€
Update MobilePack: 359€
Subscription Delphi 372,60€
Subscription MobilePack 186,30€
1556,9€

In den Folgejahren fallen dann nur noch die Subscription Kosten an

Alternativ das RadStudio
Upgrade 1129€
Subscription 637,90€

http://www.edv-buchversand.de/embarc...cnt=delphi_xe8
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#22

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 10:08
[OT]
Ich hab auch jahrelang meine Updates beim EDV-Buchversand gekauft. Letztes Jahr beim Update auf XE7 in Kombination mit der Subscription durfe ich allerdings die sehr positive Erfahrung machen, dass man in Langen beim EMBA-Vertrieb besser beraten wird. Wenn man freundlich fragt, bekommt man auch einen besseren Preis.
[/OT]
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 10:17
Die offiziellen Preise sind aber ewas höher

https://store.embarcadero.com/542/ca...?id=qxpBjO6W4c
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 10:34
Die offiziellen Preise sind fast immer beim SW-Hersteller höher. Man will es sich ja nicht mit dem Vertriebsnetz verscherzen...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#25

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 15:30
Die offiziellen Preise sind fast immer beim SW-Hersteller höher. Man will es sich ja nicht mit dem Vertriebsnetz verscherzen...
YUPP, genauso isses. Darum hab ich ja geschrieben, "freundlich fragen"

Wenn mich ein Kunde/Interessent anblufft "was geht", dann kriegt er vielleicht 5-10%. Wer freundlich sagt "Mach mir bitte einen guten Preis" bekommt mindestens 15%. Warum sollte es bei EMBA und anderen Herstellern anders sein?

An der Subscription kommt man bei iOS- oder Android-Entwicklung nicht vorbei. Über den Subscriptions-Preis wird man wohl nicht großartig verhandeln können (vielleicht wenn man jahrelang keine Anfragen gestellt und somit auch keine Kosten verursacht hat, aber das ist nur Vermutung). Beim Updatepreis hingegen geht immer was, auch bei EMBA
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 15:30
@QuickAndDirty
Mir geht es ja nicht um die Schuldfrage sondern um einen vernünftigen Support.
Wenn Embarcadero mit dem Hotfix ID: 30190 erreicht hätte, dass ich mit Delphi XE7 auch 64 Bit Anwendungen erstellen kann, wäre ja alles ok.
Wenn bei Toyota fehlerhafte Teile verbaut wurden, findet ja auch eine "Rückrufaktion" statt.
D.h. wenn Delphi XE7 erst im September 2014 erschienen ist und nach 8 Monaten schon XE8 herauskommt und der Support für XE7 eingestellt wird, finde ich das bei dem hohen Preis schon recht unverschämt. Bei so kurzen Entwicklungszücklen kann man ja nur von "Betaversionen" sprechen, wie der Name Beta Hotfix ja auch suggeriert.
Stell dir mal vor Microsoft würde alle 9 Monate ein neues kostenpflichtiges Windows herausbringen und wenn man es nicht kauft laufen nicht mehr alle Programme.
Wenn ich die grüne Plakete nicht bekomme obwohl ich mein Fahrzeug einen Monat vor Verabschiedung der Feinstaub-Verordnung gekauft habe bauen die mir auch keinen Ruspartikelfilter ein.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 16:50
Wenn ich die grüne Plakete nicht bekomme obwohl ich mein Fahrzeug einen Monat vor Verabschiedung der Feinstaub-Verordnung gekauft habe bauen die mir auch keinen Ruspartikelfilter ein.
Man kann da aber für einige 1000€ einen nachträglich einbauen und muss nicht für mehrere 10.000€ ein neues Auto kaufen
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#28

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 17:31
Richtig, du updatest das Auto anstatt es neu zu kaufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 17:37
Wenn ich die grüne Plakete nicht bekomme obwohl ich mein Fahrzeug einen Monat vor Verabschiedung der Feinstaub-Verordnung gekauft habe bauen die mir auch keinen Ruspartikelfilter ein.
Man kann da aber für einige 1000€ einen nachträglich einbauen und muss nicht für mehrere 10.000€ ein neues Auto kaufen
Musst du bei Delphi auch nicht! Für deutlich weniger als den Neupreis bekommst du das neue Produkt und darfst das alte noch weiter benutzen. Für einen relativ geringen jährlichen Beitrag bekommst du sogar zweimal im Jahr ein neues Delphi dazu - und es werden die letzten zwei Vorgänger dafür auch noch repariert. Kulanterweise kann man die Update-Subscription für XE8 jetzt auch noch nachträglich erwerben. Also wer es jetzt nicht rafft...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael007

Registriert seit: 30. Jun 2015
11 Beiträge
 
#30

AW: Delphi XE7 Entwicklung für iOS überhaupt möglich ?

  Alt 1. Jul 2015, 22:11
Hallo Uwe, ich wäre auch bereit die Subscription für fast 600 Euro zu kaufen. Leider hat mir der Embarcadero Support nur ein ähnliches Angebot wie hier im Forum gemacht:
Update XE7 --> XE8, Update mobile Add on, Subsc. Delphi, Subsc. mobile Add on ergibt über 1500 Euro, obwohl ich erst vor 6 Monaten ähnlich viel bezahlt habe.
Wo kann ich denn den "Kulanzpreis" bekommen ?
Noch einmal über 1500 Euro zu investieren kann ich mir in diesem Jahr nicht mehr leisten.
Viele Grüße, Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz