AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateicommander für OSX

Ein Thema von Peter666 · begonnen am 2. Jul 2015 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2015
Antwort Antwort
Peter666

Registriert seit: 11. Aug 2007
357 Beiträge
 
#1

Dateicommander für OSX

  Alt 2. Jul 2015, 21:41
Hi,

Gibt es so etwas wie den Total Commander für OSX? Ich nutze derzeit den midnight commander im terminal, aber das ist nicht so das optimum.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 2. Jul 2015, 22:01
Kurz und knapp http://praxistipps.chip.de/mac-die-5...rnativen_29627
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#3

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 05:58
Nimm den DoubleCommander. Das entspricht am ehesten noch dem Totalcommander.

http://doublecmd.sourceforge.net/
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 06:35
Alternativ gibt es da noch den "Path Finder" (http://www.cocoatech.com/pathfinder/) und den Fork Lifter (http://www.binarynights.com/forklift/).
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 07:49
Ich setze schon seid einigen Jahren PathFinder ein und finde ihn ganz gelungen. Er hat auch zwei Fenster, die nebeneinander angeordnet sind, aber ansonsten ist er doch recht unterschiedlich zum TotalCommander.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
260 Beiträge
 
#6

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 08:04
Ich habe auch einen, der kommt dem Totalcommander am nächsten und er ist mittlerweile OpenSource.
http://osx-fastcommander.appspot.com

Was mir nur in der letzten Version aufgefallen ist, ist dass kopieren ziemlich langsam geht. Den Quellcode gibts übrigens hier: https://github.com/pzagawa/FastCommanderCE

Compilieren mit XCode geht auch ohne jedwedes Anpassen von Code oder Einstellungen. Auch der Code ist sehr leserlich, wenngleich ich ObjectiveC nicht wirklich mag
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 08:28
Meine Empfehlung: muCommander
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Roadmap
Roadmap

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Sonthofen, Oberallgäu
16 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 13:27
Ich benutze Forklift. Ist nicht kostenlos aber sehr gut. An den Funktionsumfang von TotalCommander kommt allerdings wohl kein anderes Tool heran!!
--
Geht nicht gibt's nicht, geht schwer gibt's schon!
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter666

Registriert seit: 11. Aug 2007
357 Beiträge
 
#9

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 3. Jul 2015, 17:34
Vielen Dank für die Antworten. Ich bin beim Mucommand hängen geblieben, ist zwar Java, aber das macht nichts.
Den Fastcommander habe ich auch geladen, bin aber noch nicht dazugekommen den Code zu kompilieren.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter666

Registriert seit: 11. Aug 2007
357 Beiträge
 
#10

AW: Dateicommander für OSX

  Alt 4. Jul 2015, 21:46
Der Fastcommander ist ja der Hammer leider geht FTP nicht, aber man ist mit Tastatur 1a unterwegs.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz