AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FMX CloneNode

Ein Thema von sephraina · begonnen am 4. Jul 2015 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2015
Antwort Antwort
sephraina

Registriert seit: 17. Feb 2015
36 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

FMX CloneNode

  Alt 4. Jul 2015, 18:26
Hallo zusammen,

ich bin mir wegen des Titels nicht ganz sicher...
Mein Problem besteht darin, dass ich ein Knoten eines Xml-Dokumentes in ein anderes Xml-Dokument kopiere (einfüge). In meinem Testfile funktioniert dies tadellos (http://www.delphipraxis.net/185754-i...ml#post1307654), aber wenn ich es in der App machen will, dann bekomme ich immer diese Fehlermeldung:

"New Child was created from a diffrent document that the one that created this node"

ich habe es auch schon mit
xmlT.DocumentElement.ChildNodes.Nodes[0].ChildNodes.Insert(0, cloneN); probiert. Funktioniert im Test-Programm aber nicht in der App.

-ich habe gelesen man soll den Knoten importieren. Aber ich habe nur eine Importfunktion gefunden wenn ich xmlt.DOMDocument.importNode() mache, aber mein Knoten ist ein IXmlNode und nicht ein DomNode...

Irgendwelche Ideen?
  Mit Zitat antworten Zitat
sephraina

Registriert seit: 17. Feb 2015
36 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#2

AW: FMX CloneNode

  Alt 8. Jul 2015, 22:48
Naja, keine Antwort ist auch eine Antwort.

für alle die's interessiert:
Habe mir einen Work-around gebastelt.
Zuerst das Original xml-Dok kopiert.
Dann anstatt die Knoten zu Klonen und im neuen Dokument einzufügen, habe ich einfach die nicht benötigten Knoten gelöscht.

-Anfängerlösung halt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz