AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 10 - Meinungen

Ein Thema von stahli · begonnen am 4. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2015
Thema geschlossen
Seite 18 von 61   « Erste     8161718 192028     Letzte »    
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#171

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 17:36
Vielleicht wird´s ja wieder sachlich...
(mein schöner Thread)
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#172

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 18:06
Aus Erfahrung muss ich leider fragen: wovon träumst Du nachts?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#173

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 18:45
Ich versuche seit Tagen, Windows 10 auf meinem Win 8.1 zu upgraden. Nur bleibt diese blöde Fenster "Windows 10 wird heruntergeladen" einfach auf. Nun kann es ja sein, das Windows 10 etwas größer ist, aber wenn nach 2 Tagen immer noch geladen wird, könnte es sein, das meine Bandbreite mies ist (was nicht ist), oder ... weiß nicht.

Hat jemand eine Idee?
 
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#174

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 18:54
Auf meinem Laptop hat das mehrere Tage gedauert.
Dann hat er mir beim Klick auf dieses Updatesymbol ein Update angeboten.
Jetzt bietet er es mir gleich nach dem Systemstart an (ich wollte dort aber noch nicht).

Warte einfach noch 1-2 Tage oder zieh Dir die ISO.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)

Geändert von stahli (11. Aug 2015 um 19:08 Uhr)
 
FarAndBeyond
(Gast)

n/a Beiträge
 
#175

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 19:03
Ja, back to the roots...
Ich hab' auch noch 'ne Frage zu Windows10 B10240:
Von einigen Stellen hört man, dass einige Dienste nicht mehr abzuschalten sind und das soll angeblich schon vereinzelt in Windows 8 bzw. 8.1 angefangen haben.

Also in Windows7 waren es glaub' ich 6 Dienste, die man auf einfachem, direkten Weg nicht abschalten kann: Gruppenrichtlinienclient, Aufgabenplanung, DCOM-Server-Prozessstart, Plug&Play, RemoteProzedurAufruf, RPC-Endpunktzuordnung.

Da hier ja so viele Windows10 testen, kann vielleicht der eine oder andere dazu was sagen... unabhängig von der Frage was sinnvoll ist, jeder braucht den Rechner ja für unterschiedliche Dinge.

Oder ist das bloß QuarkTaschenGemüseSuppe...


By the way: Ich hab' auch gehört, dass man sich sowohl die 32bit als auch die 64bit ISO ziehen kann...
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#176

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 19:06
Ich versuche seit Tagen, Windows 10 auf meinem Win 8.1 zu upgraden. Nur bleibt diese blöde Fenster "Windows 10 wird heruntergeladen" einfach auf.
Kann es sein, dass das Fenster einen Dialog verdeckt, der auf eine Bestätigung von dir wartet? "Jetzt installieren? Ja/Nein"
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#177

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 21:06
Ich versuche seit Tagen, Windows 10 auf meinem Win 8.1 zu upgraden. Nur bleibt diese blöde Fenster "Windows 10 wird heruntergeladen" einfach auf.
Lege AllowOSUpgrade als DWORD unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade an und setze es auf den Wert 1. Dann rufe Windows Update auf und lasse es ggf. noch einmal Updates suchen. Klappt es nun?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
 
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#178

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 11. Aug 2015, 23:18
Ich versuche seit Tagen, Windows 10 auf meinem Win 8.1 zu upgraden. Nur bleibt diese blöde Fenster "Windows 10 wird heruntergeladen" einfach auf. Nun kann es ja sein, das Windows 10 etwas größer ist, aber wenn nach 2 Tagen immer noch geladen wird, könnte es sein, das meine Bandbreite mies ist (was nicht ist), oder ... weiß nicht.

Hat jemand eine Idee?
MS staffelt die Verfügbarkeit anscheinend. Ich habe inzwischen 4 Rechner umgestellt. Das erste Angebot kam am 30.07, danach für andere Rechner immer ein paar Tage später, das letzte am Montag.

Bei einem Rechner konnte ich aber das Update beschleunigen, indem ich im normalen Windows Update-Fenster auf "nach Updates suchen" geklickt hatte, da stand es dann als Download zur Verfügung. Konnte ich dann downloaden und installieren, versuch das doch mal.
 
redox
(Gast)

n/a Beiträge
 
#179

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 12. Aug 2015, 05:00
@FarAndBeyond
https://www.microsoft.com/de-de/soft...load/windows10

@Dejan Vu
ISO mit obigen Link runterladen/erzeugen lassen und von Win8.1 aus das Setup der ISO starten.
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#180

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 12. Aug 2015, 05:06
Mit dem Tool kann man auch direkt installieren ohne eine ISO zu erzeugen.
Markus Kinzler
 
Thema geschlossen
Seite 18 von 61   « Erste     8161718 192028     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz