AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 10 - Meinungen

Ein Thema von stahli · begonnen am 4. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2015
Thema geschlossen
Seite 8 von 61   « Erste     678 9101858     Letzte »    
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#71

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 19:13
Und einiges andere mehr es ist nur auf Anhieb nicht sichtbar.
Es sind die kleinen Dinge Sachen die nicht gleich ins Auge fallen die nicht funktionieren
auch wenn es so scheint das alles in Ordnung ist.
Was denn zum Beispiel?
Wie bei dir angezeigt die Schriften DPI usw..
Hardware fehlende Unterstützung für DX12.
SafeDisc-DRM-Spiele starten nicht.
Autostart ist Fehlerhaft. (Selbst von Hand eingetragene Links in der Registry funktionieren nicht)
http://www.t-online.de/computer/soft...fen-heiss.html
http://www.netzwelt.de/problemloesun...me-fehler.html

USW..

Könnte man fortführen aber wenn man im Net mal sucht findet man diverse andere.
Versuch es einfach mal.

gruss

Geändert von EWeiss ( 5. Aug 2015 um 19:21 Uhr)
 
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#72

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 19:19
Ich finde die neue Musik-App gar nicht übel. Im Gegensatz zu der von Windows 8 hat die wohl endlich das Potential mich von iTunes weg zu bringen.

Wenn man über den Explorer eine MP3 öffnet springt er direkt in die Album-Ansicht der CD. Nett.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
musik.png  
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#73

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 19:38
Das war eben Microsofts neuster Trick.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#74

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 20:03
SafeDisc-DRM-Spiele starten nicht.
Das würde ich persönlich aber nicht unter "Win10 funktioniert nicht", sondern unter "DRM ist Mist" abrechnen.
 
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#75

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 20:06
SafeDisc-DRM-Spiele starten nicht.
Das würde ich persönlich aber nicht unter "Win10 funktioniert nicht", sondern unter "DRM ist Mist" abrechnen.
JUP.. Treiber Problem.
Verursacht durch interne Änderungen im Kernel von Win10 bzw. ähnlichen Dilemma.
Es funktioniert zumindest unter Win7.
Verursacher letztendlich doch Win10 wie auch immer.

Destotrotz gibt's genug andere Probleme (zumindest noch im aktuellen Jahr).

gruss

Geändert von EWeiss ( 5. Aug 2015 um 22:05 Uhr)
 
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#76

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 5. Aug 2015, 21:48
Eben ein wenig mit Lazarus 1.4.2 probiert. ComboBox.OnChange funktioniert nicht. Nach ein paar mal complilieren geht der FPC nicht mehr und eine Anwendung nach der anderen friert ein.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
 
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#77

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 6. Aug 2015, 05:49
5 Jahren alten Netbook, welches schon mit Windows 7 Starter an seien Grenzen stößt, Windows 10 angeboten. Ich will nicht wissen, wie die Performance mit Windows 10 dann ist.
Warum nicht? Meine Erfahrung ist, daß Win 10 auf meinem 7 Jahre alten Core2Duo schneller läuft als Win7. Und das lief schon schneller als das damals mitgelieferte vista.
Thomas Breitkreuz
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#78

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 6. Aug 2015, 09:19
Windows 10 ist von der Optik und der Geschwindigkeit her ganz nett. Allerdings ist Windows 10 ein Trojaner in sich. Ein Keylogger, den ich nur mit übelen Tricks abstellen kann. Defaultspeicherung von Dateien in der Cloud. Dann noch dazu diese super dreiste Update-Funktion die auf Torrent beruht. Damit hat MS sich in Tagen das größte Botnet allerzeiten aufgebaut und drückt dem User trafik aufs Auge. Für Netzwerke eventuell ganz interessant, aber das war wohl kaum die Intention. Dazu kommt noch die freche Update-Politik, User der Home Version als Betatester zu mißbrauchen.

Alles in allem, ist Windows 10 für Leute die Wert auf ihre Privatsphäre und Datenschutz legen nicht zu gebrauchen.


Zitat MS privacy statement: http://www.microsoft.com/de-de/priva...t/default.aspx

"... Schließlich werden wir auf personenbezogene Daten zugreifen, diese offenbaren und bewahren, einschließlich privater Inhalte (wie der Inhalt Ihrer E-Mails und andere private Mitteilungen oder Dateien in privaten Ordnern), wenn wir in gutem Glauben sind, dass dies notwendig ist, um:..."

Hab ich mich verlesen? M$ greift auf den Inhalt meiner privaten Ordner und die Inhalte meiner Mails zu? Das dürfte in Deutschland weitgehend illegal sein, oder? Mir geht das auf jeden Fall zu weit. Damit greift M$ also eventuell auch auf Firmengeheimnisse oder ähnliches zu, von privaten daten ganz zu schweigen.

Jeder, der unter diesen Umständen Windoes 10 benutzt, ist selbst schuld.
Gruß
Cookie

Geändert von cookie22 ( 6. Aug 2015 um 09:25 Uhr)
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#79

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 6. Aug 2015, 09:36
Zitat MS privacy statement: http://www.microsoft.com/de-de/priva...t/default.aspx

"... Schließlich werden wir auf personenbezogene Daten zugreifen, diese offenbaren und bewahren, einschließlich privater Inhalte (wie der Inhalt Ihrer E-Mails und andere private Mitteilungen oder Dateien in privaten Ordnern), wenn wir in gutem Glauben sind, dass dies notwendig ist, um:..."
Dieses Zitat ist nicht zu finden!

Hab ich mich verlesen? M$ greift auf den Inhalt meiner privaten Ordner und die Inhalte meiner Mails zu? Das dürfte in Deutschland weitgehend illegal sein, oder? Mir geht das auf jeden Fall zu weit. Damit greift M$ also eventuell auch auf Firmengeheimnisse oder ähnliches zu, von privaten daten ganz zu schweigen.
Der Abschnitt "Personifizierte Daten, Die Wir Sammeln" zeigt hier nix besonderes. Wer Bing nutzt sollte (wie auch bei Google und Co.) klar sein das er einiges an Daten bereit stellt.
Und Cortona ist wie "hello Google" oder "Siri" nun mal ein Serverbasiertes System. Da geht alles an den Anbieter.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#80

AW: Windows 10 - Meinungen

  Alt 6. Aug 2015, 09:43
Dann sollest du noch mal richtig hingucken.

Unter "Gründe, Warum Wir Personenbezogene Daten Teilen" und dann bitte auf den "Mehr erfahren Button" drücken.

Das ist recht perfide versteckt.
Gruß
Cookie
 
Thema geschlossen
Seite 8 von 61   « Erste     678 9101858     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz