AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

Ein Thema von alexdneuling · begonnen am 9. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2015
Antwort Antwort
alexdneuling

Registriert seit: 9. Sep 2015
2 Beiträge
 
#1

EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

  Alt 9. Sep 2015, 18:02
Delphi-Version: XE2
Hallöchen Delpi-PRAXIS,

ich bin in Delphi-Neuling und habe da mal eine Frage...
Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF, 0);
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0)
end;
So schaut bisher mein Code aus... Doch wenn ich den Reboot oder Logoff Button drücke, fährt der PC trotzdem herunter, obwohl er ja neustarten/sich abmelden sollte? Was mache ich falsch?

Vielen Dank für die Hilfe.

Bitte zerstückelt mich nicht direkt. Ich bin ein Neuling und jeder fängt mal klein an.

Geändert von alexdneuling ( 9. Sep 2015 um 18:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

  Alt 9. Sep 2015, 18:13
guckst Du mal bitte hier: http://www.delphitricks.com/source-c...tme2000xp.html
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

  Alt 9. Sep 2015, 18:54
http://www.delphipraxis.net/11367-post2.html

Bitte beachten:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

Geändert von hathor ( 9. Sep 2015 um 19:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: EWX_Logoff, doch der PC fährt trotzdem herunter....

  Alt 9. Sep 2015, 18:58
LOGOFF funktioniert aber auch ohne die ganze Privilegien/Token-Geschichte die verlinkt wurde. Kann es sein dass du auf deinem Formular mit den Button-Handlern durcheinandergekommen bist? Hast du mittels Debugger geprüft ob auch wirklich die ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF, 0); -Zeile ausgeführt wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz