AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(iOS) ERROR ITMS-90345

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 14. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2015
Antwort Antwort
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

(iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 09:59
Ich versuche nun auch, meine erste App bei Apple hochzuladen. Die ersten Fehler konnte ich noch beheben, aber an diesem beiße ich mir die Zähne aus:
Zitat:
ERROR ITMS-90345: "Metadata/Info.plist Mismatch. The value for bundle_version in the metadata.xml file does not match the value for CFBundleVersion in <Appname> [Payload/<Appname>.app]."
(Statt Appname steht da natürlich der Projektname). Hatte das schon jemand, oder kann mir jemand sagen, ob und wie ich die metadata.xml finden und ggf. korrigieren kann? Es wäre natürlich schön gewesen, wenn in der Fehlermeldung auch die angemeckerten Versionen stünden, dann könnte man ja eine davon einfach angleichen, aber das wäre wohl zu einfach
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: (iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 10:50
Hallo DeddyH,

das du Provisionung und die BundleID richtig gesetzt hast, davon gehe ich mal aus.
auch das du dann sowohl iOS32 als auch iOS64 auf ApplicationStore Release umgeschaltet hast,
und das Flag für kombinierte 32/64Bit ARM gesetzt hast.
Dann den AppStore soweit vorbereitet das su ein Bundle hochladen kannst.

Dabei muss dann die BundleVersion (= VersionInfo Version), mit der Version im AppStore übereinstimmen.
Du kannst niemals die gleiche Version zweimal hochladen, muss immer erhöht werden.
im AppStore wird meines Wissens nur Maj.Min = V1.4 angezeigt, während die Versionsnummer V1.4.3 sein kann.
Ich glaube das ein Wechsel der .Min Version bei Apple wie eine neue Version gehandhabt wird, aber das ist mir auch noch nicht 100% klar was genau.

Edit:
Ubrigens: Ich benutze ApplicationLoader 3.0 für das Uploaden zum Store.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: (iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 10:56
Zählen denn die Versuche auch, oder nur die Apps, die bereits im Store aufgenommen wurden? Diese App ist nämlich neu, in meiner Verzweiflung hatte ich die automatische Erhöhung der Build-Nummer wieder deaktiviert und diese wieder auf 0 zurückgesetzt. Könnte es evtl. damit zusammenhängen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: (iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 11:03
Könnte sein, ich hatte schonmal ein ähnliches Problem.
Einfach die Nummer höher stellen als die Letzte, und dann ging es.

Ich habe auch die automatische Zählung abgeschaltet, das ist aber nervig weil man dann
bei jedem Build, Debug/Release und Platform darauf achten muss vorher alles richtig zu stellen.

Es passiert aber nichts Schlimmes, sonder du must höchtens mal erneuten Build machen mit
neuer Nummer.

Ich habe übrigens auch schon öfters einen Build mit Debug gemacht, weil man den dann mit den Instrumentation Tools schon profilen kann, und noch ein paar DebugInfos bekommt.
Kann aber sein das Apple das mittlerweile auch für den Store untersagt hat, hatte sowas schonmal gelesen.

Edit:
Auf 0 zurücksetzen geht eben nicht, wenn schonmal eine Version oben war.
Könnte daran liegen.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: (iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 12:58
Danke Dir. Ich nehme an, Du meinst mit "oben" eine Datei, die bereits zur Prüfung hochgeladen wurde, selbst wenn diese nicht den Kriterien entsprach. D.h. dann, wenn Version 1.0.0.5 abgewiesen wurde, brauche ich es mit 1.0.0.0 gar nicht erst versuchen, richtig?

[edit] Wir haben nun die Ankündigung und die Version auf 1.1.0 gesetzt, dann ging es. Danke nochmal [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen

Geändert von DeddyH (14. Sep 2015 um 14:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: (iOS) ERROR ITMS-90345

  Alt 14. Sep 2015, 15:53
Ja sicher,
mit oben meinte ich Apples "Provisioning heaven"

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz