AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

Ein Thema von equitania · begonnen am 20. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 21. Sep 2015, 12:33
Erstell dir mit Xcode ein ganz simples Projekt und fülle alles aus, so als ob du diese App mit Xcode erstellen möchtest.

Dann schau dir einmal die erzeugte Info.plist an und vergleiche es mit den Werten des Delphi-Projekts. Da sollte einiges klarer werden.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 21. Sep 2015, 21:19
Zu DTPlatformName, das kann (uns muss) man selbst anlegen.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 21. Sep 2015, 23:12
Ich habe gerade das OK von Apple für eine IOS-App erhalten, wo 7.1 als Wert drin stand. Das kann also offensichtlich kein Ablehnungsgrund sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 22. Sep 2015, 08:51
Hallo,

wenn ich meine App mittels Application Loader 3 hoch lade, bekomme ich nach der Prüfung die Fehler:

ERROR ITMS-90507: "Missing Info.plist valua. A value for the kay DTPlatformName in bundle .. is required."
ERROR ITMS-90094: "Invalid Launch Image - Your app contains a launch image with a size modifier that is only supported for apps built with iOS 6.0 SDK or later."
ERROR ITMS-90534: "Inavalid Toochain. News and app updates must be built with the public (GM) version of Xcode 6 or later, and iOS 8 SDK or ...

Ich verwende XCode 7 unter Mac OSX 10.11.1
Vielleicht ein alte, projektspezifische info.plist-Datei?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
fassi

Registriert seit: 22. Sep 2015
5 Beiträge
 
#15

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 23. Sep 2015, 12:29
Vergleiche mal die Daten in der /IOSDevice64/Release/meineAPP.info.plist mit den Daten die Du eingestellt hast.
Evtl. verwendest Du ein anderes Profil für die Einstellung bzw. Ausgabe.

Gruß
Fassi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 25. Sep 2015, 08:11
ERROR ITMS-90534: "Inavalid Toochain. News and app updates must be built with the public (GM) version of Xcode 6 or later, and iOS 8 SDK or ...
Hast Du versucht ein Ad-Hoc compilierte Version in den Store zu laden?

Dann kommt dieser Fehler "auch"

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 25. Sep 2015, 09:25
Ich verwende XCode 7 unter Mac OSX 10.11.1
Bitte beachten, iOS Anwendungen mit DX10 und XCode 7 laufen nur unter iOS9.
Auf iOS8 Geräten gibt es nur das Startbild und einen Crash.
Will man Anwendungen erstellen die unter iOS7, 8 und 9 laufen sollen bleibt nur DX10 und XCode 6.4.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#18

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 25. Sep 2015, 14:28
Will man Anwendungen erstellen die unter iOS7, 8 und 9 laufen sollen bleibt nur DX10 und XCode 6.4.
xCode7 geht auch ohne Probleme, man muss nur gegen das SDK 8.4 compilieren!
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 25. Sep 2015, 16:33
Will man Anwendungen erstellen die unter iOS7, 8 und 9 laufen sollen bleibt nur DX10 und XCode 6.4.
xCode7 geht auch ohne Probleme, man muss nur gegen das SDK 8.4 compilieren!
Wie bekommt man das iOS SDK 8.4 in das XCode7?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#20

AW: Fehler beim Upload in AppStore iOS9 mit Delphi XE10

  Alt 25. Sep 2015, 19:01
xCode 6.4 unter developer.apple.com herunterladen und installieren. Dann in XE9 (Seattle, Delphi 10) da SDK 8.4 für 32 und 64 bit sowie den Simulator importieren. Anschließend auf xCode 7 updaten und in Delphi das SDK 8.4 aktiv lassen.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz