AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Skins werden automatisch mitcompiliert

Skins werden automatisch mitcompiliert

Ein Thema von leonreiser · begonnen am 22. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2015
Antwort Antwort
leonreiser

Registriert seit: 16. Jul 2015
30 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#1

Skins werden automatisch mitcompiliert

  Alt 22. Sep 2015, 16:20
Hallo Leute,

Ich arbeite gerade in meinem Programm mit Skins.
Diese werden am Anfang eingebunden:
Delphi-Quellcode:
uses dxSkinBlack, dxSkinBlue, dxSkinBlueprint, dxSkinCaramel,
  dxSkinCoffee, dxSkinDarkRoom, dxSkinDarkSide, dxSkinDevExpressDarkStyle,
  dxSkinDevExpressStyle, dxSkinFoggy, dxSkinGlassOceans, dxSkinHighContrast,
  dxSkiniMaginary, dxSkinLilian, dxSkinLiquidSky, dxSkinLondonLiquidSky,
  dxSkinMcSkin, dxSkinMetropolis, dxSkinMetropolisDark, dxSkinMoneyTwins,
  dxSkinOffice2007Black, dxSkinOffice2007Blue, dxSkinOffice2007Green,
  dxSkinOffice2007Pink, dxSkinOffice2007Silver, dxSkinOffice2010Black,
  dxSkinOffice2010Blue, dxSkinOffice2010Silver, dxSkinOffice2013DarkGray,
  dxSkinOffice2013LightGray, dxSkinPumpkin, dxSkinSeven, dxSkinSevenClassic,
  dxSkinSharp, dxSkinSharpPlus, dxSkinSilver, dxSkinSpringTime, dxSkinStardust,
  dxSkinSummer2008, dxSkinTheAsphaltWorld, dxSkinsDefaultPainters,
  dxSkinValentine, dxSkinVisualStudio2013Blue, dxSkinVisualStudio2013Dark,
  dxSkinVisualStudio2013Light, dxSkinVS2010, dxSkinWhiteprint,
  dxSkinXmas2008Blue, dxSkinsdxRibbonPainter;
Da ich aber immer nur die gleiche brauche, sind die ganzen anderen unnötig und
brauchen dann letztendlich in der Datei nur viel Speicherplatz.
Wenn ich die unnötigen lösche und dann speicher/compilier, kopiert er mir alle wieder
mit hinein.
Wie kann ich das jetzt verhindern?
Ich bin mir sicher dass es nur ein gesetzter Haken irgendwo ist.
Die Autovervollständigung auszumachen bringt auf jedenfall schonmal nichts.

Lg Leon
  Mit Zitat antworten Zitat
borstenei

Registriert seit: 11. Nov 2011
121 Beiträge
 
#2

AW: Skins werden automatisch mitcompiliert

  Alt 22. Sep 2015, 16:35
Markiere im dxSkinController unter Modofy Project Skin Option nur die Skins die Du brauchts dann kannst Du den Rest löschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
leonreiser

Registriert seit: 16. Jul 2015
30 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#3

AW: Skins werden automatisch mitcompiliert

  Alt 22. Sep 2015, 16:45
Perfekt.
Genau das was ich gesucht habe.
Super.
-Thema erledigt-
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz