AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OS X El Capitan

Ein Thema von greenmile · begonnen am 2. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2015
Antwort Antwort
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

OS X El Capitan

  Alt 2. Okt 2015, 15:46
Hallo,

ich habe mein MacBook gestern auf OS X El Capitan "hochgezogen". 6 GByte Download und kaum Änderungen, super. Allerdings scheinen meine XE8 Anwendungen nun sehr instabil zu laufen: Sie stürzen mal beim Start, mal mittendrin ohne Exception ab. Haben andere das Problem auch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: OS X El Capitan

  Alt 2. Okt 2015, 16:12
Hallo,

ich habe mein MacBook gestern auf OS X El Capitan "hochgezogen". 6 GByte Download und kaum Änderungen, super. Allerdings scheinen meine XE8 Anwendungen nun sehr instabil zu laufen: Sie stürzen mal beim Start, mal mittendrin ohne Exception ab. Haben andere das Problem auch?
MS hat auch probleme mit Stabilität. Siehe: http://www.heise.de/newsticker/meldu...r-2835820.html
Oder IPSec-User: http://www.heise.de/forum/Mac-i/News...23768674/show/
Oder ...

Ist mal wieder mit heißer Nadel gestrickt geworden zu sein.
Hoffen wir mal das Apple hier wie auch bei iOS schnell Hotfixes nachliefert.


Aber Emba hat schon auf "Den Kapitän" reagiert und es gibt einen Hotfix (Siehe auch https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-12294)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: OS X El Capitan

  Alt 2. Okt 2015, 16:16
hm. Ich kann's nur mit DXS testen, aber da sehe ich aktuell keine Probleme.
Zum Thema 6GB und nix Neues: Hier kannst Du mal schauen, ob nicht doch etwas für Dich dabei ist. Mein Favorit ist die neue Suchfunktion:
http://www.macrumors.com/roundup/os-x-10-11/
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: OS X El Capitan

  Alt 2. Okt 2015, 19:46
Aber Emba hat schon auf "Den Kapitän" reagiert und es gibt einen Hotfix (Siehe auch https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-12294)
Ja, ich habe seitdem auch ordentlich WLan Probleme mit dem Mac.
Komme irgendwie nicht auf die Seite, alle Logins versagen, EDN, Maintenance ... Ist es ein Hotfix für XE8? Kannst Du mir kurz sagen, was darin behoben ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz