AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein .NET-Framework (managed code) C# WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

Ein Thema von Matze · begonnen am 3. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

  Alt 12. Okt 2015, 19:43
Na dann eben... Tabsheet leeren und neufüllen. Flackert vielleicht, aber auch wurscht (2 gingen ja auch, immer im Wechsel).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

AW: WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

  Alt 12. Okt 2015, 20:59
Aber das muss doch ordentlicher gehen.
Wie gesagt, von der Oberfläche ändert sich ja nichts. Lediglich andere Werte sind den Feldern zugeordnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

  Alt 13. Okt 2015, 07:07
Ich dachte, auch die Feldanzahl und der Typ ändert sich bei den Prüfarten? Innerhalb einer Prüfart natürlich nicht, dann sieht man dein Fenster oder eben (so wie ich das lösen würde bzw. habe) in einem Panel auf der rechten Seite.

PS: Wieso ist das nicht ordentlich? Oder anders gefragt: Was ist denn in deinen Augen ordentlich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

AW: WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

  Alt 13. Okt 2015, 11:06
Ich dachte, auch die Feldanzahl und der Typ ändert sich bei den Prüfarten?
Ja, das stimmt. Nur die Prüfart wird in einer Ini-Datei konfiguriert und ist dann für diese Software fix und ändert sich nicht mehr. Falls sie sich doch ändert, muss die Software neu gestartet werden.
Daher die dynamische Erzeugung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

AW: WPF-Binding-Konzept bzw. ViewModel o.ä. gesucht

  Alt 13. Okt 2015, 11:40
Ich habe es soeben mittels MultiBinding lösen können, wie's auf den ersten Blick aussieht:
Code:
MultiBinding multiBinding = new MultiBinding();
multiBinding.Converter = new MBindingBonverterParam();
multiBinding.Bindings.Add(new Binding("SelectedIndex") { Source = cBoxParamSets });
multiBinding.Bindings.Add(new Binding("Params") { Source = uiElem });
multiBinding.NotifyOnSourceUpdated = true;

txtBox.SetBinding(TextBox.TextProperty, multiBinding);
Danke für deine Hilfe und deine Anregungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz