AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke EmbeddedWB CrossDomain / SecurityManager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EmbeddedWB CrossDomain / SecurityManager

Ein Thema von greenmile · begonnen am 8. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2015
Antwort Antwort
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

EmbeddedWB CrossDomain / SecurityManager

  Alt 8. Okt 2015, 08:59
Hallo,

ich nutze den EmbeddedWB, der soweit korrekt läuft. Nun muss/möchte ich eine Seite aufrufen, die per Ajax/JavaScript etwas von einer anderen Domain nachlädt und das funktioniert nicht. Leider bekomme ich keine Fehler (Eventlog o.ä.), also habe ich ein wenig gegoogelt und es könnte an einer CrossDomain-Einschränkung liegen. Im normalen IE arbeitet die Seite, im Embedded nicht (auch im TWebbrowser nicht). Wenn ich mir den TSecurityManager vom Embedded anschaue, könnte das ev. mein Problem lösen, dort kann ich anscheinend dynamisch das CrossDomain erlauben. Leider finde ich aber keine Beispiele zur Einbindung bzw. die, die ich gefunden habe, funktionieren so nicht (z.B. erwartet Function, obwohl nur Procedure gegeben). Hat schonmal jemand mit TSecurityManager gearbeitet oder hat sonst einen Tipp für mich?

Mit FEATURE_CROSS_DOMAIN_REDIRECT_MITIGATION habe ich es schon versucht, hat aber leider nix gebracht.

Es scheint tatsächlich Unterschiede zwischen den IE selbst und der Embedded Variante zu geben. Leider habe ich im Netz nichts dazu gefunden, also wo genau die Unterschiede sind.

Geändert von greenmile ( 8. Okt 2015 um 09:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
ScharfeMietze

Registriert seit: 5. Mär 2014
165 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Architect
 
#2

AW: EmbeddedWB CrossDomain / SecurityManager

  Alt 27. Okt 2015, 21:29
Was geht den genau nicht? versuchst du ev etwas schon zu verarbeiten, was noch gar nicht da ist?
Lass mal die Seite laden und leg dir auf einen Button was getan werden soll.
Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: EmbeddedWB CrossDomain / SecurityManager

  Alt 7. Dez 2015, 20:53
Ich habe leider keinen Einfluss darauf. Die Seite wird in den EmbeddedWB geladen und lädt dann ihrerseits eine XML nach. Genau das funktioniert nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz