AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ShutMeDown zum PC Herunterfahren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShutMeDown zum PC Herunterfahren

Ein Thema von Lefko · begonnen am 23. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Lefko
Registriert seit: 31. Jul 2003
Hallo Freunde ,

ich hab mal ein kleines Programm gemacht (der Name "ShutMeDown" und das Logo stammen glaube ich von Flogo! Wenn erwünscht, ändere ich die Sachen... )

Man kann eine bestimme Uhrzeit oder eine Zeitspanne einstellen, zu der/nach der der PC heruntergefahren werden soll.

Andere Extras stehen in der Readme.txt, die im RechtsKlick-Menü des Programms zu öffnen ist
(Das Programm erstellt eine Log-Datei im Ordner der Echse)

Viel Freude damit, aber ich erwarte ein paar Kritiken bzw. Anregungen, bitte!

MfG Lefko.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe shutmedown_xtra.exe (667,0 KB, 237x aufgerufen)
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
 
Lefko

 
Delphi 6 Enterprise
 
#2
  Alt 24. Mär 2004, 13:49
Ohje, ich merk schon, das gab's schon zu oft...
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
jackie
 
#3
  Alt 24. Mär 2004, 14:39
Hi Lefko!
Das Tool gefällt mir sehr gut, aber könntest du es ein bisschen kleiner machen (Oberfläche)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

 
Delphi 6 Enterprise
 
#4
  Alt 25. Mär 2004, 21:58
Wieso? Was stört denn an der Größe?
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

 
Delphi 6 Enterprise
 
#5
  Alt 29. Mär 2004, 18:35
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 29. Mär 2004, 18:40
Hi.

1. Du hast recht: Sowas gabs schon oft, aber das macht dein Programm nicht weniger gut
2. Gefällt mir dein Programm.
3. Eine kleine Anregung: Ich fände es gut, wenn man, anstatt der ganzen Buttons einfach selber eine Zeit angeben könnte.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 29. Mär 2004, 20:09
Also mir gefällt das Tool auch. Und ich find die Oberfläche ist nicht zu groß. Sie ist übersichtlich und nicht auf kleinem Raum so vollgepackt.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#8
  Alt 2. Apr 2004, 15:03
och, ziemlich praktisch, aber mal ne frage:
läuft das auch unter win 95/98?
die fahrn ja so kompliziert irgendwie runter...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#9
  Alt 2. Apr 2004, 17:39
Na wenn du 98... hast, dann versuch doch einfach mal den Rechner damit runterzufahren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 2. Apr 2004, 17:46
Hi,
ich dachte zuerst, dass das unnötig wäre ("Geplante Tasks"). Aber ich muss sagen, dass mir das Programm sehr
gut gefällt --> Übersichtlichkeit und ProgrammDesign sind einfach super.

MFG
devnull
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz