AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi DX 10 Update 1

Ein Thema von sh17 · begonnen am 19. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#31

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 19. Nov 2015, 21:09
...Möglicherweise gibt es dafür ja einen plausiblen Grund... und niemand zwingt dich das zu lesen...
Das ist vollkommen richtig, ich muss das nicht lesen. Aber wenn es in einem Thread um "Delphi DX 10 Update 1" geht, dann erwarte ich, dass ich darin auch etwas über dieses Updates lese, und nichts über Audiosoftware oder sonstwas. Aber, ich wollte mich eigentlich gar nicht aufregen und mache darum jetzt lieber einen Abflug.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#32

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 19. Nov 2015, 21:28
Es geht nicht darum, dass Bedenken oder Kritik an der Subscription nicht legitim wäre, aber all diese Themen drehen sich im Kreis, Du kannst die Versionsnummer tauschen und hast ansonsten identische Inhalte.

Jetzt im Ton gegeneinander harscher zu werden, führt auch nicht nennenswert weiter. Selbstverständlich wird sich da niemand angesprochen fühlen, denn "man wird ja noch mal was sagen dürfen". Wenn Ihr angefressen und unzufrieden seid, dann richtet Euren Unmut direkt an die richtige Stelle und schreibt Marco, Jim oder meinetwegen auch gleich Popov.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 19. Nov 2015, 21:56
OK, da ja nun einige namhafte Größen durch einen Kommentar das Thema abonniert haben, nochmal meine Eingangsfrage:

Bin ich mit Dx10 und dem Hotfix für VCL-Entwicklung 32bit und 64bit ausreichend uptodate (gerade im Hinblick auf den genannten Fehler)
oder wäre der Abschluss einer Subscription und damit der Wechsel auf Update 1 zu empfehlen?

Egal ob es sich um Gewährleistung oder ein Bugfix-Update handeln sollte. Ich möchte eine stabile DX 10 IDE-Umgebung, die mir für 4 Jahre sichere VCL-Entwicklung bietet. Was danach kommt, steht in den Sternen. Und wenn ich dafür jetzt noch für ein Jahr eine Subscription mache, nun gut, dann soll es so sein. Ich bin von Delphi 6 über Delphi 2010, XE4 zu DX10 gekommen. Hat ganz gut geklappt, alles war stabil und der Updatepfad passte. Das das nun nicht mehr so funktioniert, sehe ich ein.

Danke Euch.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#34

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 08:32
OK, da ja nun einige namhafte Größen durch einen Kommentar das Thema abonniert haben, nochmal meine Eingangsfrage:

Bin ich mit Dx10 und dem Hotfix für VCL-Entwicklung 32bit und 64bit ausreichend uptodate (gerade im Hinblick auf den genannten Fehler)
oder wäre der Abschluss einer Subscription und damit der Wechsel auf Update 1 zu empfehlen?

Egal ob es sich um Gewährleistung oder ein Bugfix-Update handeln sollte. Ich möchte eine stabile DX 10 IDE-Umgebung, die mir für 4 Jahre sichere VCL-Entwicklung bietet. Was danach kommt, steht in den Sternen. Und wenn ich dafür jetzt noch für ein Jahr eine Subscription mache, nun gut, dann soll es so sein. Ich bin von Delphi 6 über Delphi 2010, XE4 zu DX10 gekommen. Hat ganz gut geklappt, alles war stabil und der Updatepfad passte. Das das nun nicht mehr so funktioniert, sehe ich ein.

Danke Euch.
Der Hotfix bringt dir überhaupt nix, denn dort wurde nur der Compiler und keine von den möglicherweise auch defekten DCUs und BPLs ausgetauscht - das ist nur bei Update 1 der Fall.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 08:41
Bin ich mit Dx10 und dem Hotfix für VCL-Entwicklung 32bit und 64bit ausreichend uptodate (gerade im Hinblick auf den genannten Fehler)
oder wäre der Abschluss einer Subscription und damit der Wechsel auf Update 1 zu empfehlen?
Nein, der Hotfix reicht nicht aus!
Er bringt zwar den korrekten 64 Bit Compiler, aber die vorkompilierten 64 Bit DCUs der RTL, VCL, und FMX sind noch fehlerhaft.
Ich denke, das richtet erst das Update 1, welches man nur mit Subscription bekommt.

Egal ob es sich um Gewährleistung oder ein Bugfix-Update handeln sollte. Ich möchte eine stabile DX 10 IDE-Umgebung, die mir für 4 Jahre sichere VCL-Entwicklung bietet. Was danach kommt, steht in den Sternen. Und wenn ich dafür jetzt noch für ein Jahr eine Subscription mache, nun gut, dann soll es so sein. Ich bin von Delphi 6 über Delphi 2010, XE4 zu DX10 gekommen. Hat ganz gut geklappt, alles war stabil und der Updatepfad passte. Das das nun nicht mehr so funktioniert, sehe ich ein.
Ich denke, das DX10 inkl. Update 1 ein solides VCL Werkzeug für 32 und 64 Bit der nächsten Jahre ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#36

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 08:53
Ich denke, das DX10 inkl. Update 1 ein solides VCL Werkzeug für 32 und 64 Bit der nächsten Jahre ist.
Ich bezweifle, dass mit Update 1 alle Bugs von Seattle behoben sind (und das sind einige, teils massive!). Ist eigentlich eine Frechheit, sowas für Geld zu verkaufen und dann nichtmal das Update für alle bereitzustellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 08:54
Ich bezweifle, dass mit Update 1 alle Bugs von Seattle behoben sind (und das sind einige, teils massive!)
Welche sind es denn konkret, die Dich stören und die nicht behoben sind?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 09:01
Ja, die DCUs und BPLs sind natürlich die alten. War halt die Frage, ob sie "fehlerhaft" sind. Aber wird wohl auf eine Subscription hinauslaufen, 1 Jahr Updates für die üblichen Kinderkrankheiten hatten eigentlich immer gereicht. Nur das sie jetzt halt kosten.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#39

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 09:10
Ich bezweifle, dass mit Update 1 alle Bugs von Seattle behoben sind (und das sind einige, teils massive!)
Welche sind es denn konkret, die Dich stören und die nicht behoben sind?
Ich bin gerade noch am installieren, was leider wieder Stunden dauert. Bei uns läuft z.B. die App unter iOS 64 Bit nicht mehr, weil beim String.Compare (und an anderen Stellen) External Exceptions kommen. Ob die schon behoben sind, kann ich aktuell halt nicht sagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#40

AW: Delphi DX 10 Update 1

  Alt 20. Nov 2015, 09:17
Ich bezweifle, dass mit Update 1 alle Bugs von Seattle behoben sind [...]
...

Ich bin gerade noch am installieren [...] Ob die schon behoben sind, kann ich aktuell halt nicht sagen.
Warum wartest Du dann nicht einfach mit solchen Beiträgen, bist Du eine sachliche und fundierte Kritik anbringen kannst? Erst draufhauen und später dann gucken? Chapeau.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz