AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tasteneingabe Bot basteln

Offene Frage von "nuclearping"
Ein Thema von alexdneuling · begonnen am 1. Dez 2015 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2015
Antwort Antwort
alexdneuling

Registriert seit: 9. Sep 2015
2 Beiträge
 
#1

Tasteneingabe Bot basteln

  Alt 1. Dez 2015, 21:38
Delphi-Version: XE8
Hallo Delphi-PRAXiS,

vorab möchte ich sagen, dass es bereits viele Themen gibt die mit "Tastendrucke simulieren" zu tun haben, aber bisher hat mir kein Thema wirklich weitergeholfen und mir das genau erklärt.

Ich möchte in ein Programm ein Bot bauen der automatisch mehrer Tastendrucke ausführt auf einem bestimmten Task.

Ich habe keine Ahnung, wie man einen Tastendruck ausführt oder wie man das auf einem bestimmten Task macht (oder vorher auf diesen wechselt).

Ich bitte um eine detailierte Erklärung.

Vielen Dank Sie sind mir eine große Hilfe!

Mit freundliche Grüßen

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Tasteneingabe Bot basteln

  Alt 2. Dez 2015, 06:35
Was willst Du den damit machen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Tasteneingabe Bot basteln

  Alt 2. Dez 2015, 15:38
Du willst also ein Programm für Makros basteln?
PS: Da gibt es schon Fertige, für Tastatur, Maus und Tastatur+Maus.

Und nein, ich wette, dass es bereits genügend Beispiele/Tutorials gibt, wie man Tastaturereignisse simuliert sendet.
Was natürlich auch nicht überall funktioniert (z.B. bei Spielen die Inputs von tieferen Ebenen abfangen).

SendMessage(WM_KEY.....
uvm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Tasteneingabe Bot basteln

  Alt 4. Dez 2015, 10:02
Nimm doch AutoIt oder AutoHotkey. Warum das Rad neu erfinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz