AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FMX MacOS: OpenCL Meldung ElCapitan

Ein Thema von Bambini · begonnen am 3. Dez 2015 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2015
Antwort Antwort
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

FMX MacOS: OpenCL Meldung ElCapitan

  Alt 3. Dez 2015, 08:52
Ich bekommen bei einem meiner FMX Anwendungen für MacOS im PAServer folgende Meldung:

Code:
filter:2:47: error: excess elements in vector initializer
  return img.a * mix(c0, c1, dot(img.rgb, vec3(0,000000e+00, 0,000000e+00, 0,000000e+00)));
                                              ^                ~~~~~~~~~~
filter:1:6: error: non-void function should return a value
vec4 _falseColor(vec4 img, vec4 c0, vec4 c1) {
     ^
** OpenCL Error Notification: [CL_DEVICE_NOT_AVAILABLE] : OpenCL Error : Error: build program driver returned (-3) **
** OpenCL Error Notification: OpenCL Warning : clBuildProgram failed: could not build program for 0xffffffff (Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU    E7600  @ 3.06GHz) (err:-3) **
** OpenCL Error Notification: [CL_BUILD_ERROR] : OpenCL Build Error : Compiler build log:
No kernels or only kernel prototypes found when build executable.
 **
Native OpenCL program build failed:
No kernels or only kernel prototypes found when build executable.Kernel source code =
#define premain__falseColor__ci_premul__sourceAtop__ci_clamp_to_alpha_highp /**/
#define lowp /**/
#define sampler2D sampler2DRect
#define texture2D texture2DRect
// An error occurred, see stderr for the error message
Unable to compile kernel. Not rendering.
Eingesetzt wird DX10.1 und MacOS 10.11.1 (15B42)
Hat jemand ein Idee was dieses verursacht oder schon einmal gesehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: FMX MacOS: OpenCL Meldung ElCapitan

  Alt 3. Dez 2015, 09:19
Scheint vermutlich kein Delphi/FMX Problem zu sein, sondern ein MacOS:
https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=479590
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz