AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Softwareentwicklung im Allgemeinen Softwaretests und Qualitätssicherung Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

Ein Thema von hanvas · begonnen am 22. Dez 2015 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2015
Antwort Antwort
hanvas

Registriert seit: 28. Okt 2010
156 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

  Alt 22. Dez 2015, 16:56
Hallo,

Bis jetzt nehme ich für GUI Tests meistens AutoIt. TestComplete ist mir eindeutig zu teuer und ich mag es auch nicht wirklich.

Durch Zufall bin ich auf die Nexus Quality Site gestoßen *, die mich sehr stark an die bis Delphi 7 verwendbare Sleuth QA Suite von Turbopower erinnert. Soweit ich mich erinnere würde deren Funktionsumfang voll und ganz reichen und der Preis ist für mich OK. Die Testversion habe ich mir runtergeladen und bin eigentlich ganz zufrieden, da Speichern aber nicht möglich ist kann ich nicht wirklich umfangreiche Scripts aufbauen und testen.

Deshalb meine Frage. Hat irgend jemand hier Erfahrungen mit der Nexus QA Suite oder kann meinen Verdacht, das es sich um die Neuauflage der Turbopower Sleuth QA Suite handelt bestätigen.

Danke

Ha-Jö


* http://www.nexusdb.com/support/index.php?q=qualitysuite
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

  Alt 22. Dez 2015, 17:07
oder kann meinen Verdacht, das es sich um die Neuauflage der Turbopower Sleuth QA Suite handelt bestätigen.
Dem ist so! Der ursprüngliche Rechte-Inhaber an der Sleuth QA Suite ist jetzt bei Nexus und hat sein Schätzchen reaktiviert und erweitert.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

AW: Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

  Alt 22. Dez 2015, 17:39
Man könnte vielleicht noch ergänzen - es ist "teilweise" ein deutsches Produkt, weil der Programmierer aus Deutschland kommt. Wenn es also mal klemmt, und man der englischen Sprache nicht so mächtig ist, dann kann man auch in deutscher Sprache bei Thorsten anfragen
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
hanvas

Registriert seit: 28. Okt 2010
156 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

  Alt 22. Dez 2015, 17:40
oder kann meinen Verdacht, das es sich um die Neuauflage der Turbopower Sleuth QA Suite handelt bestätigen.
Dem ist so! Der ursprüngliche Rechte-Inhaber an der Sleuth QA Suite ist jetzt bei Nexus und hat sein Schätzchen reaktiviert und erweitert.
Danke - wenn ich aufmerksamer gewesen wäre und die Überschrift auf der Website gelesen hätte * anstatt nur den Artikel zu überfliegen wäre ich da selbst drauf gekommen.

cu Ha-Jö

* Sleuth QA comes of age
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Erfahrungen Nexus Quality Suite, Vergleich TestComplete

  Alt 22. Dez 2015, 22:59
...wobei Thorsten eher die NexusDb entwickelt. Per Larsen ist der Mann hinter der QualitySuite.
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz