AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wavedatei konvertieren

Wavedatei konvertieren

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 28. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2003
Antwort Antwort
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#1

Wavedatei konvertieren

  Alt 28. Dez 2002, 23:00
Hi,

wie kann ich eine beliebige Audiodatei (Wave) in das Format 8kHz, 16bit, Mono konvertieren?

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#2
  Alt 28. Dez 2002, 23:05
Mit Delphi oder mit einem fertigen Programm?
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Scorpion

Registriert seit: 3. Nov 2002
Ort: Flörsheim
154 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3
  Alt 29. Dez 2002, 08:57
Hi, glaube wir sind hier in einem Delphi-Forum, oder? Sorry, aber da würde er bestimmt gerne wissen, wie er das in sein eigenes Programm implementieren kann.


So long
Gruss

Scorpion
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#4
  Alt 30. Dez 2002, 00:56
Yep Scorpion...will´s natürlich in meinem Programm konvertieren...

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#5
  Alt 4. Jan 2003, 17:54
Also eigentlich müsste man da mit Codecs arbeiten, oder!? Einen Input Decoder öffnen, das Format lesen (in einen Roh-puffer) und dann per Codec wieder schreiben.
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#6
  Alt 4. Jan 2003, 18:59
Kannst du genaueres dazu sagen? Wo ich den herbekomme und wie ich den anwende z.B.?

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#7
  Alt 5. Jan 2003, 16:02
Leider (noch) nicht! Sorry...

Schon GeGOOGLEt?
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf