AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Youtube - Firefox Fehler

Ein Thema von haentschman · begonnen am 15. Jan 2016 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2016
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 14:40
Hallöle...

Da will man sich mal ein Video ansehen und dann sowas. Im Internet Explorer ist alles normal. Geschätzt vor 3 Tagen war auch im FF noch alles normal.
PS: Cache gelöscht, NoScript ausgeschaltet ... wie gehabt.

Hat jemand das genauso?

FF Version: 43.0.4
Miniaturansicht angehängter Grafiken
youtube.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 15:36
Nö, alles gut.
Have you tried turn it off and on again?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Puke
Puke

Registriert seit: 7. Nov 2012
123 Beiträge
 
Delphi XE5 Architect
 
#3

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 15:50
Hab ich öfter und ist auch kein Problem, dass sich nur auf diese FF-Version bezieht. Warum YouTube und wie man es löst, weiß ich allerdings auch nicht
Gruß Puke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 16:35
Danke...

Ist ja nicht lebenswichtig... Auch ein komplettes Hoch- und Runterfahren hatte keinen Einfluß.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 16:56
Irgendwelche Stylesheets werden bei dir blockiert. Als erstes würde ich ein frisches Firefox-Profil probieren:
Code:
firefox.exe -p
, dort ein neues Profil anlegen und dann testen. Das zusätzliche Profil lässt sich jederzeit wieder löschen.

Funktioniert es mit neuem Profil ebenfalls nicht, kommt für mich als nächstes der Virenscanner und andere Sicherheitssoftware in Frage, die oft irgendwelche Netzwerk-/Internetmodule enthalten.

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 17:07
Danke für den Tipp...

Im neuen Profile ging es. Dann bin ich der Blockiererei nochmal nachgegangen. Der AdBlockPlus war der Übeltäter. Den hatte ich vorhin aber auch schon mal ausgeschaltet...ohne Erfolg. Muß man nicht verstehen...

Nachtrag:

Ich hab dann mal dem AdBlock Ausnahmen für die css und die popligen Images, die waren auch blockiert, hinzugefügt. Die js hab ich blockiert gelassen. Jetzt habe ich wieder ein Bild...

Geändert von haentschman (15. Jan 2016 um 17:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Youtube - Firefox Fehler

  Alt 15. Jan 2016, 17:15
Ich verwende daher lieber NoScript, aber nicht in Firefox, den benutze ich nicht, sondern in SeaMonkey.

Kürzlich hatte ich bei einem Kunden das Problem, daß SeaMonkey plötzlich keine Flash-Animationen darstellen konnte, z.B. Google Maps. Im IE ging es noch. Ein Update von AdobeFlash hat das behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz